즐겨찾기 설정

전술자유 제 전술이 세계최고의 전술이라고 하네요. 감개무량합니다.[발롱도르~]

제 전술이 세계최고의 전술이라고 하네요. 감개무량합니다.

제 개인적으로 진행하는 전술테스트는 저 혼자만의 테스트여서 공신력이 부족했지요.

그런데 fm-arena와 fm-base의 테스트에서 최고의 전술로 선정되었네요.

너무 기쁘네요. 바쁜 와중에 잠도 못자고 이렇게 기쁨을 나누고자 글을 올립니다.  

https://fm-arena.com/table/7-patch-21-1-2/

https://beta.fm-base.co.uk/fm2021_12/tactic/duke-4-3-3-522738-2122

여기에 가시면 정보를 확인하실 수 있습니다.

그리고 해외 유튜버가 제 전술에 대한 영상을 제작해서 올려주셨네요.

https://www.youtube.com/watch?v=tEsfwQDsvkg

여기도 가셔서 어떤지 한번 확인해주시면 감사하겠습니다.

늘 노력하겠습니다. 감사합니다. 즐거운 하루 되세요.

HotsiX 2020.12.11. 00:00
 듀크라이언
세계 최고 ㅎㄷㄷ
낭만고냥이 2020.12.11. 02:40
제가 전술 돌려쓸때 듀크님 전술이 우선적으로 한자리 차지 합니다! ㅎ
듀크라이언 작성자 2020.12.11. 06:43
 낭만고냥이
잘 써주셔서 감사합니다. ^^
코코섬싫어 2020.12.11. 09:50
아니 그 듀크전술이 듀크라이언님 거였어요?
일부 카운터 전술에 털리는 거 제외하면
거의 무적이던데 대단하네요
백태클 2020.12.11. 12:35
 듀크라이언
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^7
플래티넘 2020.12.11. 14:22
저 사이트들 말고 에펨스카웃이라는 사이트도 있는데 거기서도 1등했어요.
듀크라이언 작성자 2020.12.11. 14:26
 플래티넘
헐;;; 그랬군요 몰랐습니다. 감사합니다.
듀크라이언 작성자 2020.12.11. 14:40
 플래티넘
에펨스카웃에 가봤는데 못찾겠다 꾀꼬리입니다. ㅎㅎ

혹시 주소 주실수 있나요? 반응을 보고 싶네요 ㅎㅎ
플래티넘 2020.12.11. 14:47
 듀크라이언
죄송..... 제가 잘못 봤네요. 방금 검색 기록으로 확인해봤는데, fmscout에 있던 어떤 글 링크 타고 가니 fmbase라는 사이트로 이동되었네요.
듀크라이언 작성자 2020.12.12. 00:55
 플래티넘
괜찮아요 ㅎㅎ 관심가져 주셔서 감사합니다.
야보바 2020.12.12. 02:13
너무 잘사용하고 있습니다!! 경기력이 답답해서 전술 바꿔보니.. 이래서 전술 다운받아 쓰는구나 싶더군요ㅜㅜ 축하드려유
다잇는닉넴 2020.12.12. 09:37
듀크님 전술을 베이스로 토트넘으로 첫 시즌 트레블 했습니다..!
첫 시즌 이적 금지 걸어서 그런지... 빡세긴 했는데요... 그래도 전술 만큼은 대단하네요..ㅎㅎ 감사합니다!!
설담 2020.12.12. 20:27
와우 글로벌 전술가 ㄷㄷ
오또맘 2020.12.16. 01:43
님 전술로 평균어빌 120대에 최대 130대 팀으로 아스날,맨유등 이기고 컵대회 우승함ㅋㅋㅋ
이지금 2020.12.20. 04:01
제 전술 3칸중 한자리는 꼭 듀크님의 전술이 들어가있습니다 ㅋㅋ 다른 전술들 실험해보다가 막히면 듀크님 전술로 변경하면서 하고있어요.
항상 좋은 전술 연구해주셔서 감사합니다 :0 부디 종신해주세요!ㅋㅋㅋㅋ
듀크라이언 작성자 2020.12.20. 06:29
 이지금
내년이면 불혹인데 종신이라뇨.........;;;
아르바이 2020.12.20. 09:03
21.2 버전 업데이트 해주시나요 ? ㅎㅎ
듀크라이언 작성자 2020.12.20. 12:35
 아르바이
버젼 업데이트 없습니다 그냥 쓰셔도 쓸만하던데요 ㅎㅎ
듀크라이언 작성자 2020.12.31. 20:00
 날씨의아이
아뇨 그냥 잘차는 선수가 차게 합니다. ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지사항 전술 이론과 팁 4 백태클 7724 8
공지사항 전술자유/자료 게시판 공지사항 백태클 1076 5
공지사항 전술자유/자료 게시판 탭 이용 가이드 HotsiX 1055 4
전술자유
이미지
타잔박 280 1
자작전술
이미지
gameblind 795 0
전술자유
이미지
산타모니카 119 0
자작전술
이미지
포포일일 1632 1