즐겨찾기 설정

수신함의 스탭 사진을 크게해보자~[발롱도르~]

0. 준비물 : xml 편집기 ( 네이버검색 하면 나옴 )

첨부파일 : 수신함 사진크기 조절.zip  -압축풀기경로 : 사용중인스킨 ( 반드시 덮어씌우기 )

수정할 파일과 경로명: 사용중인 스킨 / panels / human / inbox item.xml

1. < 스탭 사진 크게 하기 >

수신함 사진1.png

수신함 사진2-1.png

2. < 로고 사이즈 및 위치 조정 하기 >

수신함 사진2.png

수신함 사진3-1.png

3. < 완성된 모습 >

수신함 사진3.png

☆XML 파일은 에몽스킨 기준으로 설명 되었습니다. -타스킨 사용자도 적용가능.

사용중인 skin/panel/congfig.xml 파일이 없으면~ 스킨새로고침이 필요없으며,

있다면 스킨 다시 불러오기 해주세요.

SK와이번스 SK와이번스님 포함 22명이 추천

추천인 22

• SK와이번스
    SK와이번스

• 마속
  • 루루냐옹이
    루루냐옹이
  • 임나영
    임나영

• 진단34
  • 우찌롱
    우찌롱
  • 반커브
    반커브
  • SooBiyn
    SooBiyn
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사

• kay7
  • Rion
    Rion

• 춤추는거머리
  • 올리비아혜
    올리비아혜

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
Rion 2019.03.24. 14:09
오 꿀팁 감사합니닼~
도그차차 작성자 2019.03.24. 14:11
 Rion

코치 로스터에 대한 열정으로, 많은 펨린이 분들에게 꼭 필요한 자료를 무료봉사 제작해주셔서

리온님이 원하는 자료를 특별히 준비했습니다. 도움되셨을거라 봅니다.
Rion 2019.03.24. 14:15
 도그차차
ㅋㅋㅋ 감사합니다 근데 님께서 쓰시는것도 에몽스킨인가요 ? 저는 님처럼 안나와서 무얼 고쳐야할지 모르겠네요 ㄷㄷ
도그차차 작성자 2019.03.24. 14:16
 Rion

제가 직접 제작해 쓰는 스킨입니다.

Rion 2019.03.24. 14:16
 Rion
헐 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도그차차 작성자 2019.03.24. 14:18
 Rion
스샷을 잘보고 그부분을 수정하세요 잘모르겠으면 아실때까지 알려드릴게요

본인의 인박스아이템 파일을 열어서 저부분을 스샷올려주시면 자세히 설명가능합니다.
Rion 2019.03.24. 14:20
 도그차차

저는 에몽스킨인데 이렇게 나오네요.

도그차차 작성자 2019.03.24. 15:40
 Rion
에몽스킨 기준으로 새로 첨부파일 만들었고, 설명스샷을 재 구성하였습니다.

이게 완성판입니다. 피드백 감사합니다.
Rion 2019.03.24. 15:53
 도그차차
당신의 인생에 섹스가 가득하기를~
북극여우 2020.02.04. 10:10
 Rion
님이 만든 av 스탭 로스터랑 잘맞는 팁인거같은데...
realm 2019.05.06. 00:37
잘 쓰겠습니다~!
여자 연예인들 사진 크게 볼 수 있어 너무 좋네용 ㅋㅋ
근데 바로 반영은 안됐었고 새로고침하니깐 딱~ 되네요 감사합니다
Argzak 2019.06.10. 01:02
오~ 감사합니다~ 크게보니 좋네요~
킹빛광현 2020.02.04. 10:03
첨부된 파일 붙여넣기하고 스킨 다시불러오기 하니까 수신함이 나오지 않습니다. 진행하기는 되는데 내용이 안보여요.
그래서 백업파일들을 분석해보니 inbox item 파일이더라고요. 파일 수정단계까지 가지도 않았는데도 수신함 내용이 보이지 않습니다.
스킨은 건조스킨(17 3.9 gold)입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?