즐겨찾기 설정

윈도우10 FM 메모리 부족 현상.

• Blau

안녕하세요. 

처음으로 글을 작성해봅니다.

FM을 실행중에 메모리 부족현상으로 자꾸 크덤이 발생해서 

찾아보던중에 좋은 블로그가 있어 공유하려 합니다.

결론은 윈도우10 기본 앱 xBox의 녹화기능 때문이었네요.

http://blog.naver.com/sadcass/220830963881

열펨하세요~

추천 부탁드립니다!(ALT+V)

추천인:
베니테즈 베니테즈님 포함 47명이 추천

추천인 47

• 베니테즈
    베니테즈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

introvert_S 2017.01.26. 17:30

근데 전 이거 껐는데도 종종 뜨더라고요. 'ㅅ'

두부야놀자 2017.01.27. 18:13
+ fm.exe 파일을 윈도우8으로 호환성 실행하게 해주세요.
InJik 2017.01.27. 18:13
끄니까 훨씬 낫네요. 업데이트 하고나서 크덤때문에 고생했는데, 이게 문제였군요.. 감사합니다
로버 2017.02.01. 21:35
좋은 정보 감사합니다.
악시 2017.02.04. 11:27
감사합니다 좋은 팁이에용 !
강스호 2018.01.07. 08:56
초보라 많이 도움 되었습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?