즐겨찾기 설정

원하는 금액으로 선수를 사오자 (2.0테스트 완료)[발롱도르~]

• ruiny

2.0 업댓되고 실험해보니 동일하게 적용되네요 역시 버그 내버려 두기는 여전하네요

버그 하나 알려드릴게요 사고 싶은 선수에게 이적 제의를 아무 금액이나 하고 역제의가 오게하고 역제의가 오면 현실감있는 금액으로 일시불이던 분할이던 설정 하시고 진행하기 누르시고 화면 넘어가면 다시 해당선수 제의하기 들어가면 요구 수락이 떠있습니다 남발하지 않고 현실적인 이적 제시금액용으로 사용하고 있네요 전 * 주의할점은 (뉴스피드)나 수신함 같은 화면 전환이 아닌 진행하기 할수 있는 상태 여야  합니다 

이전에 팁 올리신분은 다음날 일정 없어야 하고  진행하기 하루 넘어가고 150만 이하만 되고 이런 조건을  올리셨던데 실제론 다필요없고  

원하는대로  계약조건  변경후 진행하기 한번 그리고 다시들어가 요구수락 깡깡깡!

이해 안되시는 분들이 많은것 같아 그림과 함께 다시 설명 드립니당

우측상단 진행하기 보이시죠? 무조건 이상태에서 하셔야 합니다 이제 역제의가 올만한 금액으로 제안을 해봅니다

역제안이 왔습니다 

제가 원하는 금액으로 변경합니다 재이적시  지금 조항은 삭제 해버립니다 그리고  진행하기를 누릅니다

진행하기가 지나고 해당선수 제의하기로 다시 들어갑니다

두둥! 요구수락 이 떠있죠? 예시일 뿐이니 여러분은 현실감 있는 금액으로 일시금 분할금 지정하시면 됩니다

도움이 되셨길... 2.0 베타는 테스트 해보지 못했습니다 

루루냐옹이 루루냐옹이님 포함 62명이 추천

추천인 62

• 루루냐옹이
    루루냐옹이

• keyser76

• Censored

• 기현볼

• 근든

• swk2252
  • NO.61-ACE
    NO.61-ACE

• marineblues
  • 삼보나
    삼보나

• 나도에펨한다

• 소확행
  • 베니테즈
    베니테즈
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사

• A.C.Milan

• 청초
  • 반커브
    반커브

• 은퇴한코디악

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ZeroMin 2018.12.05. 21:48
저만 무슨 말인지 이해를 못하는걸까요?? 
ruiny 작성자 2018.12.05. 21:53
흠... 정리해드릴까요
1. 원하는 선수에게 이적제의를 해서 역제의가 오게한다
2. 원하는 계약내용으로 변경한다 (일시불이던 분할이던 원하는대로)
3. 제안하기가 아닌 진행하기(space)를 누른다
4. 화면이 넘어가고 다시 해당 선수에게 제의하기로 들어가 본다
5. 내가 원하는 계약 내용으로 *요구수락* 이 떠있다 기쁘게 눌러준다
**주의사항은 우측상단 탭이 진행하기 상태여야 한다 (주요일정,이나 수신함, 이 아닌 **진행하기**)

위 사항대로 하면 일정이던 날짜던 금액이던 상관없이 원하는 계약을 할수 있습니다 얼롸잇?
ruiny 작성자 2018.12.05. 21:56

위방식으로 이강인 600억에 현실감있게 데려 왔습니다전 너무 남발하면 재미가 반감되니 이강인 처럼 2천억 부르는 어이없는 경우 사용하면 재밌게 활용 가능할겁니다

아! 물론 계약 대상자가 우리 구단에 흥미가 있어야겠죠 

ZeroMin 2018.12.05. 22:10
제안하기 상태에서 진행하기 로 넘어갔다다시 들어가봐도 제의하기로 남아있네영 ㅎㅎㅎ ㅠ 
ruiny 작성자 2018.12.05. 23:42
반드시 우측상단 탭이 -진행하기- 상태여야 합니다 -수신함- , -경기일정- 등은 안됩니다
데톨 2018.12.06. 18:52
 ruiny
ruiny님. 역제의가 오면 우측상단 탭이 (답변요망) 으로 바뀌는데 이거 어찌 해야 합니까.
데톨 2018.12.06. 19:00
 데톨

와~ 밥통인가 봅니다... 분명 역제의 오고 진행하기 떠서 스페이스바 눌러서 화면 넘어 갔거든요.

그래서 다시 선수 클릭해서 들어가 이적제의 누르니 변한게 없더라구요.. 뭘 잘못한거지.................

벤피카 유망주 2명 좀 데려오고 싶은데...

ruiny 작성자 2018.12.06. 19:36
 데톨
제안하기를 하시고 탭이 바뀐다구여? 그런건 여태 에펨하면서 못봤는데...베타버전 쓰시나요? 1.5에선 정상 작동 합니다 
데톨 2018.12.07. 12:27
 ruiny

탭은 해결되었구요~

진행하기 떠 있을때 스페이스바 누르고(진행) 화면 전환됩니다.

이어서 선수에게 들어가 제의변경 누르니 모든 창이 비활성화 되어 있어요

1. 선수이름 클릭->제의변경->모든 버튼 비활성화
2. 선수이름 우클릭->제의하기->제의변경->모든 버튼 비활성화

1710폴더가 있고 어제 접속하니 스팀 업데이트 하던데 뭔가 꼼수 부린거 같아요.

지금 아무도 입질 안해서 제가 밥통짓 하는지,

뭘 놓치고 있는지 문의해 보려구요.
데톨 2018.12.07. 20:12
그림이 바뀌었군요. 다시 한번 차근차근 해볼게요~
profile image
코코볼넷 2018.12.13. 14:37
이거 18부터 많이 썻는데 베타부터 주급버구랑 같이 막힌거같음 나만그런가
느루 2018.12.17. 15:37
펨린이한데 개꿀팁이네요 감사합니다
데톨 2018.12.19. 14:25
역시 안됩니다..ㅋㅋ 뭐가 문젠지 모르겠어요...
ruiny 작성자 2018.12.19. 15:03
모르겠네요 ㅜㅜ 사용환경의 문제라기엔 제가 pc방에서 할때도 되던거보면 환경문제는 아닌거 같은데 어떤 작용을 주는 패치를 보유중이신지...
SKV4 2018.12.19. 23:23
역제의는 어떻게 오게 하나요?
똥꼬 2018.12.20. 13:43
오.. 이거 되는데요?
1980억 역제의온거 900억에 가져옴
ruiny 작성자 2018.12.23. 21:12
 카카롯
2.1도 됩니당
카카롯 2018.12.23. 19:01
 메씨
헐 ㅠㅠ 저만 안되는건가용
데톨 2019.01.01. 08:39
 메씨

감사합니다~~ 역시.

데톨 2018.12.23. 23:51

* 제안하기 전에 우측 상단의 탭이 [진행하기] 로 된 상태 확인하고 역제안 올 정도로 [제안히기]

* 1~2일 후에 역제안 옴 대개 (이적료와 재이적시 수익 몇%)

* 원하는 금액으로 수정하고 우측 상단의 진행하기 누르기(또는 스페이스바)

* 화면 전환되면 선수 클릭해서 이적->제의하기 누르기

* 요구수락이 떠 있어야 하는데 안떠있음......

제가 잘못한 것 있나요?

ruiny 작성자 2018.12.25. 12:44
 데톨
역제안이 1~2일후가 아니라 바로 지금화면으로 와야되요
데톨 2018.12.25. 20:23
 ruiny

아하~ 이적시장 3시간 남았을 때처럼 진행하기 하면 바로 역제안 와야 하는게 핵심이네요?

이거 한번 연구해 볼게요. AP에서 얼마쯤이나 적게 적으면 바로 오는지요.

ruiny 작성자 2018.12.26. 20:52
 데톨
대부분 클럽 충성도가 쩔거나 클럽에서 집중 육성하는 포텐높은 유스는 바이아웃 금액  불러야 역제안 오구여 
왠만해선 그냥 그선수 몸값 제시하면 바로  몇백억 붙여서  역제안 오는 편입니다 (제안하고 진행하기가 아니고 제안하고 역제안이 오면 수정하고  진행하기) 
데톨 2018.12.26. 21:47
 ruiny

아~ 그렇군요.  그러면...

이적창 가서 역제안 올 금액으로 작성하여 요구사항 제안 → 거절 안하고 바로 역제안이 오면 수정하고 진행하기 라는 거죠?

18에서 되던게 19에서도 이어지는거 같은데 18을 건너 뛰니 감을 못잡겠어요..ㅎㅎ

페르아하브 2018.12.25. 13:33
근데이거쓰면 게임의 재미가 떨어질듯하네요ㅎㅎ 그래서 안하는중 
탈출구 2019.01.03. 03:13
ㄱㅅㄱㅅ 허접팀할때 좋을듯하네요
달리는거북이 2019.01.04. 14:44

저는 될때가 있고 안될때가 있음 그리고 될때는 바로 핵심선수로 오퍼들어온걸로 되서 주급을 쫌 쎄게줘야됨(하부리그주의)

달리는거북이 2019.01.04. 14:46
 달리는거북이
그리고 거꾸로 팔기도 이렇게 버그쓰면 원하는 가격에 팔수 있음.
꼬마신사 2019.02.03. 17:20
ㅠ했다가 실수로 거절했는데 애새끼 삐져서 더이상 받질 않아요...으아ㅏ아ㅏㅇ
문코어 2019.02.12. 00:34
19 02 12 중위권 팀으로 하는중 될때도 잇고 안될때도 잇고  무슨 작용으로 이렇게 되는진 모르겟지만 
몇명 싸게 잘 영입햇습니다 근데 이름있는 애들은 너무 싸게 부르면 다른팀에서 쎄게 부르면 뺏기더라구요 ㅠㅠ
empire_state 2019.02.14. 00:19
혹시 이적 수락되고 나서 선수랑 주급계약할때도 같이 적용되는건가요?
오라시온 2019.03.01. 20:09
아자르 케인같은 비싼선수들은 진짜 고액아니면 역제안도 안들어오는데.. 1000억 밑에 선수들은 아직도 됩니다
쌈무 2019.03.04. 00:09
.3패치후도 되는건가요?
코로시테 2019.03.15. 00:49
역제안이 오게 하는게 핵심적인겁니다.
이적 거절이 왔습니다 하고 오는건 해당이 안되요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?