즐겨찾기 설정

원하는 금액으로 선수를 사오는 방법(이적료버그, 19.3 테스트완료)[발롱도르~]

1. 원하는 선수에게 이적제의를 해서 역제의가 오게한다

(대부분 선수계약금으로 제의하면 역제의 옵니다, 간혹 안되는 선수있는데 그건 몸값 조금 더 올려서 제의하시면 되요~

단, 재이적시 수익 일부 지급 은 제의할떄 추가했다가 다시 협상에서 제외 로 아예 삭제까지 시킨 상태로 제의해주세요 간혹 아예 역제의에서 묶어버려서 무조건 재이적시 수익 일부 지급 해야하는 경우가 있어서요)

2. 원하는 계약내용으로 변경한다 (일시불이던 분할이던 원하는대로)

3. 제안하기가 아닌 진행하기(space)를 누른다

4. 화면이 넘어가고 다시 해당 선수에게 제의하기로 들어가 본다

5. 내가 원하는 계약 내용으로 *요구수락* 이 떠있다 기쁘게 눌러준다

**주의사항은 무조건 역제의가 와야합니다. 또한 우측상단 탭이 진행하기 상태여야 한다 (주요일정,이나 수신함, 이 아닌 **진행하기**)

오늘 오전에도 쿨하게 이강인 150만원에 이렇게 영입했습니다

다들 마음 편하게 이적시장에서  fm을 즐겨요~

물먹는하마님 포함 19명이 추천

추천인 19

• 물먹는하마
  • 반커브
    반커브

• 타잔박
  • SooBiyn
    SooBiyn

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라울 2019.03.29. 21:30
이런거 하면 게임 재미없어질듯
profile image
어네스트 작성자 2019.03.30. 14:35
 라울
그렇긴하죠 근데 이또한 버그의 묘미잖아요 ㅎㅎ
다쿠 2019.05.12. 22:19
역재의가 왔을 때 진행하기가 안되는데요? 어떻게 해야 할까요?
profile image
엘렌미카엘 2019.05.25. 00:17
150만원.... 넘 양아치 아닌가요??? 군데 나만 안되나???

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?