즐겨찾기 설정

공식경고,주급정지 팁

경기후 선수평점이 6.5이하인 선수를  오른쪽클릭 누르면

선수징계라고 새로운 목록이 뜹니다. (6.4 , 6.5는 안뜨는경우도 있음!     6.3이하는 100%뜸)

6.0 ~ 6.5 - 공식적인 경고

5.9이하 - 1주 주급정지 (2주 주급정지는 선수 개개인마다 불만을 갖는경우도 있어서 저는 안씀)

카드 관련...

경고누적퇴장 - 공식적인 경고 (1주 주급정지는 선수 개개인마다 불만을 갖는경우도 있어서 저는 안씀)

다이렉트 퇴장 - 2주 주급정지 (이거 무조건 됩니다.  이걸로 인한 불만 한번도 없었음)

바클리님 포함 48명이 추천

추천인 48

• 바클리
  • 델피에로
    델피에로

• 수동꾸

• ehdtjasdmakasd

• kyw

• wooparupha

• gaseb
  • 요리스
    요리스
  • DB7
    DB7

• surtan

• 엔비랑께

• 펨린이웨스트햄
  • 불난집에부채질
    불난집에부채질
  • s콜s
    s콜s
  • 눈치게임
    눈치게임
  • 배유빈
    배유빈
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사
  • 반커브
    반커브

베니테즈 베니테즈
13 Lv. 31102/50000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우시 2017.12.17. 22:44
불만떠도 주장이 모든걸 해결해줌...
Fungus 2017.12.18. 09:25
난 무적권2주때리고 주장한테 해결 ㄱㄱ 하는데
profile image
눈치게임 2017.12.18. 11:32
저도 이렇게 관리 해요 ㅎ
불만은 역시 주장이! ㅎㅎ
애기울쁘 2017.12.18. 22:19
가끔 잘못말하면 엄청 정색해서 슬픈.. ㅠㅠ
엔비랑께 2017.12.19. 14:00
이거 너무자주하면 선수쪽에서 감독에 대한 신뢰를 잃어버렸다고 불만 길게 뜸. 주장이 안 고쳐줌 이건.
라크로케타 2017.12.20. 17:02
경고누적 퇴장 -> 경고
다이렉트 퇴장 -> 주급 정지
이거는 확실합니다. 저도 예전 시리즈부터 써오던거
이비드 2018.01.04. 19:49
레드카드 받은애 주급 1주줬는데 불만뜨던데 ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?