즐겨찾기 설정

fmrte 쓰시는 분들에게 왠지 필요할거같은팁..

아시는 분들이야 아시겠지만 모르실 분들도 꽤 있을거같아서..

(정품 fm 기준)으로 

내문서 - sports interactive - games - fmrte-backups 폴더로 들어가시면 쓸데없이 어마어마한 용량의 

보조 세이브파일들이 뭉텅이로 있을겁니다.

저는 무려 8g나 잡아먹고있더군요... 

이상하게 드라이브 용량이 부족하네 싶은 분들은 이 폴더 들어가서 보조세이브 파일들 싸그리 지워주세요.

모토님 포함 12명이 추천

추천인 12

• 모토
  • Krysten_Ritter
    Krysten_Ritter

• 고민빠빠
  • 착한생각
    착한생각
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

천진우 2018.01.31. 11:02
백업 폴더 자체를 지우시면 됩니다.
저도 백업 폴더가 생겼을때 폴더 자체를 지웁니다.
안느님 2018.02.11. 04:17
한번 체크해 봐야 겠네요. 고맙습니다.
파스타 2018.03.23. 22:00
어쩐지 fmrte 깔면 무겁더라구요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?