즐겨찾기 설정

경기 렉걸리시는 분들 이렇게 해보세요!

제 컴퓨터 사양은 i7-7700 에 gtx 1050 ti 4gb 사용중입니다.

언제부터인가 갑자기 비오는 경기에 렉이 걸리더니 이제는 비가 오지 않는 경기에도 렉이 걸리더군요.

그러다가 환경설정- 경기- 그래픽 품질에서 이PC의 권장 설정으로 설정한 뒤에 플레이 해보았더니 렉이 완전히 없어졌습니다. 단순히 경험이지만 혹시 렉때문에 고생하신다면 시도해보실 가치는 있을 것 같습니다!!!

Hi Hi님 포함 34명이 추천

추천인 34

• Hi
    Hi

• 르트라

• 시티헌터닷
  • 비밀번호
    비밀번호

• 베아몽
  • 요리스
    요리스

• 행복셀로나
  • 배유빈
    배유빈

• 건방진따시기
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사
  • 끼리코
    끼리코
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
끼리코 2018.02.13. 20:05
내 컴퓨터도 사양 절대 밀리지않는데 이상하게 이번작은 렉이 걸리는 망할 게임이더라고요
profile image
설현 2018.02.14. 10:16
3d 점수 5개인데도 ㅜㅜ 렉있음 
탱구탱구해 작성자 2018.02.14. 12:50
다른 분들도 빨리 해결됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ
로이배티 2018.02.15. 11:25
근데 권장 설정해도 최적화 상태보단 살짝 더 상향된 기준으로 잡던데

탱구탱구해 작성자 2018.02.15. 22:05
 로이배티
근데 저는 그게 오히려 렉이 줄더라고요.. 다른 분들 보니까 제가 특이케이스인가 봐요
임존 2018.02.15. 18:54
저도 렉이 좀 심하네요 ㅠㅠ
Police 2018.03.24. 02:07
여기서 추가하자면 144hz모니터 쓰는분들은 60hz 로 모니터 설정 내리고 한번 해보세요. 전 그렇게 고침. ㅅㅂ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?