즐겨찾기 설정

외국어 발음 읽어주는 사이트 (생성선수 이름 한글화용)

영문이름을 선호하시는 분들도 있겠지만,

저처럼 '한글'이 아니면 도통 눈에 잘 들어오지 않는 분들을 위해

외국어 발음 읽어주는 사이트 하나 소개합니다.

http://www.acapela-group.com/

select a language 에서 

선수 국적의 국가에서 사용하는 언어 선택해주고

type your text here 에 

선수 이름 입력한다음

I agree with terms & conditions 체크하면

아래 버튼이 listen! 으로 바뀝니다. 눌러주시면 원어민 발음으로 읽어줍니다.

움라우트(ä 같은) 붙은 단어도 제대로 인식해서 읽어주는 듯 합니다.

아무무 아무무님 포함 30명이 추천

추천인 30

• 아무무
    아무무

• 진단34
  • YIDARMY
    YIDARMY

• 르트라

• 레니_레너드
  • 베니테즈
    베니테즈

• 오메가7
  • 요리스
    요리스

• 미친비엘사
  • 배유빈
    배유빈
  • 착한생각
    착한생각

• SUOO♥
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로이배티 2018.02.06. 00:28
구글 번역기랑 비교하면 뭐가 더 정확하지
Matthaus 2018.02.12. 00:53
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 
Kyuns 2018.03.07. 18:07
크으 감사합니당
profile image
코왈스키 2018.03.31. 13:37
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?