즐겨찾기 설정

Mac에서 Football Manager 폴더에 접근해 보자.

• Shya Shya

FM 라이브러리 폴더 보기 1.jpeg

FM 라이브러리 폴더 보기 2.jpeg

FM 라이브러리 폴더 보기 3.jpeg

FM 라이브러리 폴더 보기 4.jpeg

추천인:
반커브 반커브님 포함 11명이 추천

추천인 11

• 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

와기 2017.01.20. 07:10
내문서\sports interactive 이건 맥에서 어디임 ?
WTBPooh07 2017.01.20. 09:27
 와기

파인더 사이드바 도큐먼트에 있음

WTBPooh07 2017.01.20. 09:46
cmd + shift + G 키로 경로 직접 입력할 수 있는데
거기서 library 쳐도 라이브러리로 접근 가능함
profile image
Shya 작성자 2017.01.20. 11:49
 WTBPooh07

그거는 사용자 계정까지 안 쳐주면 최상위 라이브러리 들어가서 접근이 안되니까 ㅋ

WTBPooh07 2017.01.20. 12:08
 Shya
17부터 붓캠으로 돌려서 최상위랑 사용자 라이브러리랑 헷갈림ㅋㅋㅋ
profile image
Shya 작성자 2017.01.20. 12:58
 WTBPooh07
ㅋㅋㅋㅋㅋ

최상위 잘못 건들면 조짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Morata 2018.04.25. 04:30
맥북 스팀설치폴더 ㅇㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?