즐겨찾기 설정

1편:5대 리그 컵 대회규정을 알아보자.

*잉글랜드

-커뮤니티 쉴드

-FA컵

6라운드~결승까지 연장전 1명 추가 교체 가능.

-카라비오컵

1라운드~결승까지 연장전 1명 추가 교체 가능.

*프랑스

-트로페 드 샹피옹

-쿠프 드 프랑스

챔스나 유로파 출전팀은 9라운드~ 출전

-쿠프 드 라 리그

챔스나 유로파 출전팀은 4라운드~ 출전

*독일

-DFL-슈퍼컵

-DFB-포칼

1라운드~결승까지 연장전 1명 추가 교체

*스페인

-슈페르코파 데 에스파냐

-코파 델 레이

상위 리그와 하위 리그가 대진에서 만날 시 하위 리그 교체숫자 적용.(~준결승)

-스페인 연맹 컵

3부 리그에서 하위 리그 참가 컵(B팀도 참가 하는듯)

*이탈리아

-수페르코파 이탈리아나

-코파 이탈리아

-이탈리아 C 슈퍼컵

-이탈리아 세리에 C 컵

불난집에부채질 불난집에부채질님 포함 11명이 추천

추천인 11

• 불난집에부채질
    불난집에부채질
  • 배유빈
    배유빈
  • 요리스
    요리스
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사

• 오메가7
  • 베니테즈
    베니테즈
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

footcall 2018.03.19. 15:41
좋은팁. 이탈리아는 리그도그렇고 교체가 널널해서 좋죠.
의외로 원정다득점이 적용안되는 컵이 꽤있네요.
천진우 작성자 2018.03.19. 15:42
 footcall
러시아 리그도 교체 12/3 입니다.
대신 리그수는 30경기
천진우 작성자 2018.03.19. 15:59
 footcall
5대 리그 제외한 다른 리그 켜놓은거 있으시면 스샷처럼 대회 규정만 보이게 찍어 주실 수 있어요?
메일 주소는 쪽지로 보내드릴께요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?