즐겨찾기 설정

FM할 때 원인 모를 문제로 PC가 멈출때 있으신 분들!!!

• 나얼

윈7에서는 전혀 이런 증상이 없었는데, 윈10 오고 나서부터 프리징? 이라고 하나요?

FM 뿐만 아니고, 오버워치할 때도 약간 멈추는 현상이 있고, 갑자기 화면이 검은화면이 되었다고 다시 돌아오고 그러더라구요.

인터넷 상의 온갖 팁들로도 해결되지 않으셨던 분들 이렇게 해보세요.

저는 Avast 백신 아예 꺼버리니까 지금 2일 째 그런 증상이 없습니다! (원래 FM 하면 1일 1프리징은 필수였습니다...)

FM 만 예외처리해도 될 것 같긴한대 저는 그냥 다 꺼버렸어요....

이거 팁게에 써도 되는거 맞죠 ..?

추천인:
wooparupha님 포함 12명이 추천

추천인 12

• wooparupha

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나얼 작성자 2017.03.01. 19:58
 이즈미코나타
....백신이 없는데도 그러는건... 생각해본 적...이.... @_@
나얼 작성자 2017.03.01. 20:18
 이즈미코나타
백신없으면 ㅎㅎ 어지간한 해결법으로 다 해결됐을거에요 ㅎㅎㅎ저는 이것 저것 해봤는데도 똑같아가지고 이 백신녀석!!하고 죽여봤더니 컴퓨터가 굉장히 원활해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ Avast 약간 문제있는듯요...
이즈미코나타 2017.03.01. 20:20
 나얼
ㅋㅋㅋ 어비스트를 안씀 ㅋㅋ 어비스트백신은 개인적인 생각으로 정확하지않다고생각해서
나얼 작성자 2017.03.01. 20:42
 이즈미코나타
오 그럼 백신 어떤거 쓰세요 ???? 추천 좀 이참에 갈아타야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
팟녀 2017.03.02. 23:05
환경설정에서 그래픽옵션 소프트웨어사용 ㄱ
나얼 작성자 2017.03.02. 23:21
 팟녀
그래픽 카드 GTX960 인데여....??....
profile image
팟녀 2017.03.02. 23:38
 나얼
헐... 디스플레이 나가는거 저사양에서 발생하는 문제인줄로만 알았는데..
나얼 작성자 2017.03.03. 00:14
 팟녀
그럴리 없어... 근데 avast 지운 이후로 아직 그런적이 없뜸
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?