즐겨찾기 설정

비자 재심사 120일 안기다리는 방법

• 히디

확실한건 아닌데;;

내가 지금 해서 존나 개꿀이다! 했던거거든.

영입을 하잔아., 근데 비자가 안나와... 근데 시발 선수가 넘모 좋아??

그렇다면 일단 계약 확정을 누르고. 걔가 니네팀에 오면

임대제의를 해. 임대로 오는 팀들중에 가장 좋은팀. 가장 쎈팀을 골라

그러면 걔네들한테 임대가 가거든? 임대 갈 때 취업비자 다시 한 번 본단말이야??

그때 통과되면 개이득! 하고 임대 복귀시키면 되고....

통과 안되면 임대 복귀하고나 중간중간이나 취업비자 계속 요청하고...

분명 거절 됐단말이야??

그래도 꿀선수라 영입을 했지

그 후에 얘 취업비자 때문에 임대보내려했는데/...???

1번인가 2번 거절하드만, 3번째엔가 취업비자 발급받아서 개꿀! 하고 바로 입대 귀환시킴

재심사에서 성공~

나만 되는건가.... 특이케이슨가... 확인은 안해봤는데 비자 안뜨는애들 있으면 이렇게 한 번씩 해봐!

p.s. 비자심사 120일인데 그게 아니라 중간에도 비자심사 할 수 있는 방법이네;; 헤헤

제목 바꿨당

바둑이님 포함 39명이 추천

추천인 39

• 바둑이

• KLOUD
  • Rion
    Rion

• 오메가7

• Znol

• 초코는개이름
  • 배유빈
    배유빈
  • 실험망함
    실험망함
  • 요리스
    요리스

• marineblues

• 템포

• 남극고양이
  • SooBiyn
    SooBiyn
  • 불난집에부채질
    불난집에부채질
  • 반커브
    반커브

• A.C.Milan

• 바크콜
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

히디 작성자 2017.11.22. 16:27
 천마사황
되여??
네옴 2017.11.23. 15:25
전 안되요..nikola milenkovic 싸게 주길래 꿀! 하고 샀는데 비자가 안나오네요ㅠ 국가가 피파랭킹이 낮다고 계속 안나옴..
히디 작성자 2017.11.23. 16:05
 네옴
ㅜㅜ 그래도 비자 최대한 빨리 신청할 수 있는 방법같아!
네옴 2017.11.24. 09:19
 히디
한명 성공함!
미국라면 2017.11.23. 17:24
ㅋㅋㅋㅋ 임대영입한팀 입장 생각하니까 웃음이나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
히디 작성자 2017.11.23. 18:04
 미국라면
줬다 뺏기 
재두래곤 2017.11.24. 12:00
라우타로 나도 영입했는데 스완지로 나는 한번에 주든디..ㅋㅋ
재두래곤 2017.11.24. 12:01
 재두래곤
근데 내전술이 쓰레긴가 적응력이 쓰레긴가 보니랑투톱 놓는데 오지게못함ㅡㅡ
히디 작성자 2017.11.24. 12:39
 재두래곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라일락 2017.11.25. 14:09
처음부터 취업비자 없는 버전하면 끝 ㅋㅋ
히디 작성자 2017.11.25. 14:14
 라일락
그....그건 너무 쉬워지자나...
그러면 주급버그 같은것도 처음부터 르테쓰면 끝...
라일락 2017.11.25. 14:17
 히디
그런 고통을 받으면서 까지 게임을 할필요는 없지.. 나만 취업비자 못받는게 아니라 다른구단도 그러니깐 더 힘듬 싸움이 되겠지 ㅋㅋ
히디 작성자 2017.11.25. 14:23
 라일락
현실감....
라일락 2017.11.25. 14:25
 히디
취업비자가 없으면  내가 쉽게 영입하면 다른 놈도 쉽게 영입한다고 생각하면되지 내가 데리고올려는눔 다른놈이 스틸할수도있는데 나만 취업비자에 얽매여서 선수도 영입못하면안되니깐 ㅋㅋ
히디 작성자 2017.11.25. 14:35
 라일락
다들 취업비자 안나온거 아냠?
라일락 2017.11.25. 14:37
 히디
너만 안나오는걸껄?? 다른 놈들은 FFP도 패스하고 논EU도 그냥 무시하던데? AI는??
히디 작성자 2017.11.25. 14:41
 라일락
??? ai는 다 된다고?? 아니지 않아??? 그럼 너무 불공평한데 게임 자체가??
라일락 2017.11.25. 14:43
 히디
ai는 나의 스카우터의 정보를 읽어.. 그래서 호구 플레이어지..
동동2611 2017.12.02. 21:26
같은 잉글랜드만되나요??? 셀틱은 스코틀랜드인데 취업비자 받는나라가 어디어디인가요??
히디 작성자 2017.12.02. 21:29
 동동2611
모...몰라 취업비자 재심사 120일 안기다려도 되는 팁이라...
lovepeace 2017.12.21. 03:58
이런 방법이 있었네요 와우 전혀 몰랐어요~
profile image
반커브 2018.04.15. 18:51
이거  개꿀  잘먹힘  두번바껭 안해봤지만
히디 작성자 2018.04.16. 00:21
 반커브
헤헤 뭔가 인정받은기분이넹
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?