즐겨찾기 설정

[버그] 비싼선수 싸게 영입해보자!! <움짤추가>

이적료 버그가 올라오고 나서 역으로 해도 먹히지 않을까해서 시도를 해봤습니다.

결론은 가능하다였습니다..

이거 빨리 버그픽스나야 할거 같네요...

방법은 똑같습니다.

1. 990억 산드루입니다. 그대로 요구사항제안 합니다

2. 2280억 역제의 들어옵니다. 넘비싸당~~!

3. 여기서 이제 내가원하는 금액을 적습니다. 1.5억에 주라~!(양아치아님...실험땜시..)

그리고나서 그대로 진행하기 누릅니다.

여기서 제안누르면안됨!!!

4. 다시 돌아와보면 제의하기 버튼이 요구수락으로 바뀌는 마법이 짜짠!!

5. 결론 1.5억에 냠냠...

PS/ 너무 남용하면 현탐옴...정말 이넘 영입하고픈데 돈이 없거나 아님 급할때만 사용하시길

그리고 버그 찾아주신 bluesae85 님 감사합니다.

Chris님 포함 69명이 추천

추천인 69

• Chris

• 김착한

• 나도에펨한다

• 개불

• 바클리

• 수동꾸

• DearDew2

• wooparupha

• Fungus

• Znol
  • 외쳐갓레라
    외쳐갓레라
  • Hi_Mr.Hell_Joseon
    Hi_Mr.Hell_Joseon

• 황금비율빈츠

• 새싹
  • 요리스
    요리스

• 이건뭐야요

• 블랙슈트

• alsduf
  • Mr.Potato
    Mr.Potato

• 뎌차

• 베아몽
  • 우정
    우정

• 쑤웅

• 은퇴한코디악
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

펨린이울어요 2017.12.16. 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 치트수준이네요 추천
세루닉 2017.12.17. 19:44
와 별의 별 버그가 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hjh112 2017.12.18. 00:21
전 똑같이 했는데 왜 안될가요?...
Fungus 2017.12.18. 09:43
에펨 버그는 항상 있네요..ㅋㅋ
갓뚜기 2017.12.19. 22:47
와 이게되나 해봐야겟어요 ..ㅋㅋㅋ
DearDew2 2017.12.24. 18:13
우왕 아직 잘되네요 감사합니다.
kyw 2017.12.25. 05:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Roteweid 2017.12.31. 18:22
와 그냥 치트수준이네요 ㄷㄷ
SE124 2018.01.15. 09:32
지금도 잘 적용 되나요??
Hdcos 2018.01.15. 17:13
지금막힌것같아요 ㅠㅠ
비눗방울 2018.02.24. 11:08
매시즌 이적료버그는 존재하네요 굿~!
죽전동외질 2018.03.14. 01:10
이거 아직도 안막힌건가요? 제가 실수한건지 막힌건지 제의하기버튼이 유지되네요
생식기파괴 2018.03.30. 19:11
이거 아직도 먹히는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 음바페 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈둥빈둥 2018.04.03. 08:27
한번해봐야겟다 ㅋㅋㅋ개웃기네이거 ㅋㅋ
Fggg 2018.04.21. 02:11
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌는 이저룍버그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하트브레이커 2018.05.22. 23:37
돌아온다는게 선수 우클릭해서 이적제의로 들어가보는거죠? 근데 제의하기 버튼이 그대로 되어있는데??
환의령2 2018.06.24. 08:52
이거 지금 막힘 .3패치되면서 ㅠㅠ
콜초네로 2018.06.24. 20:49
엊그제 버그써서 디발라 살때 딱 한번 되고 또 해보려니까 안되넹
profile image
빅가이 2018.09.24. 23:29
18도 끝물인데 막사용해야겠다
profile image
빅가이 2018.09.25. 00:50
대부분 되는데 안 되는 것도 있네요
특히 방출 이적료 미리 걸어놓은 선수는 불가능
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?