즐겨찾기 설정

경기중 터치라인 대화 지시 집중 두개 나오는거 수정법

경기중 터치라인 대화 지시중에 집중이 두개가 있는게 보일거야
하나는 당면 과제에 집중하자라는 뜻의 집중
또 하나는 수비적으로 가자는 뜻의 집중
물론 외우면 편하겠지만 그냥 집중이 두개 있는게 짜증 나서 바꿔 봤어
해볼사람들은 해보길 바래
korean.ltc 파일을 ltc컨버터 이용해서 텍스트 파일을 보면 정말 많은게 나오는데 찾기 눌러서
STR-376641
집중 ← 이걸 자기가 바꾸고 싶은걸로 바꾸면 됨
난 수비적으로 이렇게 바꾸니까 집중이 두개였던게 하나는 집중 하나는 수비적으로 이렇게 나오더라구
뭐 별 신경 안쓰는 사람들이 많겠지만 바꾸고 싶으면 저 부분을 수정해주면 될거야
그럼 다들 다가올 크리스마스 신경쓰지말고 즐펨

요리스 요리스님 포함 18명이 추천

추천인 18

• 요리스
    요리스

• 펨르잼
  • 토리밥
    토리밥
  • 천사시체
    천사시체
  • 리나군
    리나군
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소이드링크 2016.12.22. 22:55
ㅇㅇ 이거 둘다 집중이라 짱남 마우스 오버해보면 설명 나오니 외웠지만...
도오메키 작성자 2016.12.22. 23:03
 소이드링크
나같이 짜증 느낄 사람들을 위해 집중이란 집중은 다 뒤졋어
그리고 찾아냇지
소이드링크 2016.12.22. 23:04
 도오메키
그지같은 SI 들 저번작에도 계속그랬는뎅
도오메키 작성자 2016.12.22. 23:24
 소이드링크
내가 14년도가 마지막 작이어서 17 처음 하는데 패치하는법 적응하는것도 애먹엇음 ㅠㅠ 
나쁜놈들
김복주 2016.12.25. 00:24
그냥 순서로 외웠는데 ㅋㅋㅋ
도오메키 작성자 2016.12.25. 00:53
 김복주
그냥 집중 두개 보이는게 짜증나면 바꿔도 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jason 2017.01.06. 16:15
밑에께 수비적이야?
도오메키 작성자 2017.01.06. 18:53
 Jason
응 글에 나와잇는걸 수정하면 밑에 집중을 바꿀수잇어
쫑알 2017.02.06. 15:20
난 쓰레기야 순간 저게 STAR- 로 보엿지ㅡㅡ; ㅂㄷㅂㄷ
도오메키 작성자 2017.02.06. 18:24
 쫑알
그럴수도 있지... 너무 그러지마...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?