즐겨찾기 설정

최우선 영입 홍보 더 많이 하기

• 도빡2

방법은 중복튜터 하는 방법이랑 같음

먼저 한명한테 최우선영입 홍보 누른뒤 뒤로 가서 다른 선수한테도 홍보 부탁하면 됨 ㅋㄷㅋㄷ

여기서 처음 선수는 대화만 띄워야지 부탁까지 하면 안됨

...뉴스.PNG 최우선 영입 홍보 여러번 하는법!

그럼 이렇게 한명한테 여러 선수가 언플함 개꿀 ㅋㄷㅋㄷ

요약하면

1.선수한명에게 최우선영입홍보 대화창을 활성화 시킴

2.대화선택하지 않고 뒤로가기 눌러준뒤 다른선수에게 최우선영입홍보 대화창을 활성화 시킴

3.대화선택후 나간 뒤, 첫번째 선수 이름을 클릭

4.행동->일대일대화 클릭

5.마치지 못한 대화를 마저 해줌

SooBiyn SooBiyn님 포함 60명이 추천

추천인 60

• SooBiyn
    SooBiyn

• 휴가는fm

• 동주우니
  • 사회책
    사회책

• 닭집광팬
  • 토리밥
    토리밥
  • Soreg
    Soreg
  • 킹짱튼
    킹짱튼

• 오란씨

• 김근짱

• 레니_레너드

• 칼바람

• 새암

• 황금비율빈츠

• 틈새포착
  • 배유빈
    배유빈

• 앚전목마

• ttson

• 생명
  • 오버워치
    오버워치

• 예화담

• 남극고양이

• 눈치껏플레이점
  • 요리스
    요리스
  • 베니테즈
    베니테즈
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Vanco 2017.09.24. 12:08
ㅋㅋㅋㅋ 홍보왕
연금술사 2017.09.24. 21:31

내가 옆동네에 올렸을때는 추천3개 받았는데... 추천 11개 받았네.. 부럽다

xkgtp 2017.09.25. 05:23
개꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
배시크K 2017.09.25. 09:14

와우와우

좋다좋다 최우선 홍보 ㅇㄷ ㅊㅊ

qooqtv 2017.09.28. 00:56
지금 고포텐 유망주 홍보하러 가야지 ㅋㅋㅋㅋ
Dieplz 2017.09.28. 13:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젛다
야끙 2017.09.30. 16:19
ㅎㅎㅎㅎ 굿잡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김근짱 2017.10.02. 14:05
이건 여러명이 홍보해버리면 안 흔들릴 수가 없겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
eskin 2017.10.13. 20:48
키야 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
afen 2017.10.14. 16:12
개꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?