즐겨찾기 설정

5대 리그 어빌별 주급

• 담박

5대 리그 주급 30, 40% 감소 로스터 될 때 도움될 자료입니다.

능치 50이하는 귀찮아서 스크린 캡쳐 안 떴어요.

독일은 정말 낮네요.

단위는 파운드네요.

독일

181-190 11.62만 파운드 1억 7,300만원 가량.

191-200 17.22만 파운드 지금 환율로는 약 2억 5700만원 남짓.

30%, 40% 감소 로스터는 여기서 그만큼 감경시킨 거겠죠.

독일 주급.jpg

스페인

최고 어빌 28.5만파운드 약 4억 2,562만원. 30% 감소 로스터로는 약 2억 9793만원, 3억쯤이네요.

스페인 주급.jpg

이탈리아. 

최고 어빌 24.5만파운드. 3억 6,589만원, 30% 로스터 적용 시  2억 5600만원쯤.

이탈리아 주급.jpg

역시 이피엘...세네요.

최고 어빌 30만파운드. 4억 4,802만원, 30% 주급감소 로스터에선 3억 1361만원입니다.

잉글랜드 주급.jpg

리그앙. 끝판왕이네요. 40.91만파운드=6억 1,096만원,  30% 감소땐 4억 2760만원

프랑스 주급.jpg

현재 기준 환율(약 1493원)로 계산해서 fm상에선 다소 오차가 있을 겁니다.

오란씨님 포함 26명이 추천

추천인 26

• 오란씨

• FaTI

• 숨털
  • 배유빈
    배유빈
  • 요리스
    요리스
  • 반커브
    반커브
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사

• 남극고양이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사탕 2017.09.09. 08:23
오 국가에 주급액수도 있었네.. 감사 ㅎㅎ
iliyase 2017.09.12. 10:56
이탈리아가 생각보다 저렴하네요
fm술규 2017.09.12. 19:16
잘 봤습니다 좋은 정보 입니다@
at2000 2017.09.14. 02:02
헐~좋은 정보네요~ㅎㅎ
오란씨 2017.10.02. 12:16
이런 정보가 있었네요 잘 활용하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?