즐겨찾기 설정

Sports Interactive [FM제작사] 포럼 가입 방법

포럼 가입하면 좋은 이유 : 게임의 모든 수정사항등을 직접적으로 요구할 수 있음

가입 방법은 아래와 같다.

1. SI 공식 홈페이지에 접속한다  : https://community.sigames.com/

2. 아래 이미지의 빨간박스 안에 Sign Up을 클릭한다.

3. 아래 양식대로 작성한다.

4. 암 낫 로봇 누르면 로봇이 아니라는 걸 증명해야 한다.

Ex)

5. 이메일로 본인확인 인증 링크가 발송된다. 이메일을 확인하여 링크를 클릭 해야한다.

6. 이메일을 확인하여 '내 이메일 주소 인증' 쪽의 영문을 클릭한다

7. 로그인 된 것이 확인 됨

Mr.Potato Mr.Potato님 포함 16명이 추천

추천인 16

• Mr.Potato
    Mr.Potato
  • RainBow향기
    RainBow향기

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

FMGUNZO 2017.01.04. 12:06
영알못은 유령회원으로 남겠읍니다...
profile image
착한생각 작성자 2017.01.04. 14:04
 FMGUNZO
어 우리 아부지도 "읍니다"로 쓰시는데!
페르난다 2017.01.04. 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한생각 작성자 2017.01.04. 14:05
 페르난다
? 왜 웃으시죠? ◕‿◕?
착한생각 작성자 2017.01.04. 14:03
 BlueErin
왜이래 아마추어같이,
펨스 2017.01.04. 12:24
가입은 아주 옛날에 했지만..
착한생각 작성자 2017.01.04. 14:06
 A.C.Milan
왜이래 아마추어같이 22
A.C.Milan 2017.01.04. 14:10
 착한생각
일본어라면 하겟는대 영어는....
착한생각 작성자 2017.01.04. 14:11
 A.C.Milan
번역본 보면서 해봥 가입은 쉬울 껄?
A.C.Milan 2017.01.04. 14:14
 착한생각
그래?? 그럼 도전해봐야겟네 땡큐
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?