즐겨찾기 설정

바이아웃 가격으로만 팔려는 선수를 원하는 가격에 사보자 (노잼주의)

선수를 사고싶지만 요구사항 제안을 했을때 바이아웃 가격으로 협상 불가 제안으로만 거래를 하려고 할때 되는 버그입니다.

↑ 제일 중요

바이아웃조항으로 480억이 걸려있는 바예호 입니다.

그럼 한번 제안을 해보겠습니다.

몸값으로 제안을 했더니 이적예산은 316뿐이지만 480억에 협상 불가 제안을 하네요.

그러면 여기서 제의 취소를 하고 다시 제의를 합니다.

이적료를 원하는 만큼 설정하고 자물쇠를 주황색 자물쇠로 설정하고 요구 사항 제안을 합니다.

(이적료는 어떤 가격으로 해도 상관없이 되는거 같습니다.)

그러면 다시 레알 마드리드가 0원에 역제의를 합니다.

요구수락을 누르면 0원에 구입 성공

* 바이아웃 있는 선수와 없는 선수 그리고 바이아웃이 있지만 바이아웃에만 팔려는 선수와 아닌 선수 여러명에게 실험을 해 보았는데 바이아웃에만 판매하려는 선수에게만 되는거 같습니다.

체리세님 포함 80명이 추천

추천인 80

• 체리세

• 펨르잼

• 창조적관념

• 행복셀로나

• 틈새포착

• 청해의혼

• 글리

• 고삐
  • No.20Park
    No.20Park
  • 하트
    하트

• 칼바람

• 닥터스트레인지

• 알론소뚝이
  • 텐백
    텐백

• 벌택이

• 남극고양이

• 첼씨

• 하얀꼬등어
  • 배유빈
    배유빈

• 레니_레너드
  • 요리스
    요리스
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

sunuy 2017.08.02. 22:27
협상 불가 제의를 안하네요ㅜㅜㅜ

환의령2 2017.08.07. 13:21

저도 협상불가제의를안함 ㅡㅡ 그래서 바예호 450억에 샀슴 

Reny 2017.08.07. 20:05
엥 뭐지 신기하네 한번 해봐야겠네요.
소다색구슬 2017.08.14. 20:32
일단 팔 의사가 있는 애들만 된다는건가보네요 ㅎㅎ
믕지믕지 2017.08.18. 19:41
옼ㅋㅋㅋ 이런건 어떻게 알아내시는거짘ㅋㅋㅋㅋ신기 !
배시크K 2017.08.30. 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이마르 메시도 살수있겠네
나스타 2017.09.01. 22:37
와 이걸루 2650억 짜리 그리즈만 영입함 ㅋㅋ 개꿀
코낭 2017.09.14. 12:05
바이아웃 버그 감사합니다
kihwan98 2017.09.27. 15:04
ㄷㄷ???? 해봐야지  ㅋㅋㅋ ㄳ
qooqtv 2017.09.28. 01:04
fm 다시 켜서 해봐야지
쪼쪼유니 2017.10.20. 00:12
취소하고 다시 제의 하는데 똑같은 화면만 나오는데 어떻게 하나연?
병자 2018.01.13. 05:57

메시 날두로 시험해서 그런건가 흠..

빵빠바 작성자 2018.01.13. 11:30
 병자
상대 구단이 거래의사가 있어야 돼요 글 자세히 읽어보시면 제의했을시 바이아웃으로 역제의가 오는 경우에만 된다고 나와있습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?