즐겨찾기 설정

[20.1.4] FM2020 4-1-2-3 Twich 개복어식 공격전술

안녕하세요 인터넷에서 작게 방송 하고 있는 개복어라고 합니다

베타때부터 하면서 펩이 리그를 계속 우승하는것을 보고

펩의 전술을 눈으로 보고 모방한 전술인데

꽤 괜찮은 전술이 나온것 같아서 여러분에게 공유합니다

펨네이션 짱

9June0 9June0님 포함 67명이 추천

추천인 67

• 9June0
    9June0

• Ppsm
  • 검은양
    검은양

• 남극고양이

• 휘장

• UPROAD
  • 뽀르테
    뽀르테

• 미주
  • 곱지폭
    곱지폭
  • HotsiX
    HotsiX
  • 천사시체
    천사시체
  • 김배켓
    김배켓

• 강미나

• 닉몬도

• 최유나

• Koinu

• 데시얀

• 초코는개이름

• QAF
  • 여자친구
    여자친구

• 호우총
  • 이구사하루카
    이구사하루카
  • 웃음
    웃음

• 백태클

• 민트닷
  • 프리드
    프리드

• 씩홍

• 조랭
  • 녹두로
    녹두로

• 흠_난_쫌
  • 듀크라이언
    듀크라이언

• 펭귄
  • 리카시율
    리카시율

• popfg

• Llooollvir

• 야야투레케시에

• 키시x
  • Taekkyon
    Taekkyon
  • Fiction
    Fiction

• EzPz레몬스퀴지
  • 상남자시메오네
    상남자시메오네

• 윤아
  • 이지금
    이지금

• 스콜키
  • 히든보정
    히든보정

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
이지금 2019.11.28. 19:23
억 보거형 방송 항상 잘보고있습니다
popfg 2019.11.28. 22:48
복어형이야?? ㅎㅎ 이 형은 패치, 스킨 없이 오리지널로 즐기시는거 같던데 ㅎㅎ
듀크라이언 2019.11.28. 23:59
어~ 팬입니다. 군대썰 잘보고 있어요. ㅎㅎ

개복어님 전술은 테스트해드리죠 ㅋㅋㅋ
LAROSE 2019.11.29. 07:12
아니 복어형.. 형이 여기서 왜나와?? 사랑해형
프리드 2019.11.29. 11:57
복어 아조씨;; 웬만하면 경기 결과랑 다른것도 좀 올려주셔야 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유댕이 2019.11.29. 14:40
 프리드
이형은 그런거 귀찮아해서 다시보기 보시면 됨 ㅋㅋㅋ
백태클 2019.11.29. 15:20
보거형 설명이 너무 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤택 2019.12.07. 14:59
형이 왜 거기서 나와..?
좌나니 2019.12.08. 00:28
복어형~ ㅠ.ㅠ 왜이리 겸손해?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?