댓글하단광고 On Off 기능 추가 (후방이미지로 외부에서 PC로 이용이 불편하셨던 분들)[발롱도르~]

사진 3장으로 설명끝내겠습니다 그럼이만!

Rocket Rocket님 포함 26명이 추천

추천인 26

• Rocket
    Rocket
  • 즐라탄탄해
    즐라탄탄해

• 2pac

• 소확행
  • 버디
    버디
  • 슬기
    슬기
  • 이주은
    이주은

• 사쿠라미코

• 강미나
  • 아이린
    아이린

• 이요코
  • 김태연
    김태연

• 꼰대
  • 프로낚시
    프로낚시

Mr.Potato Mr.Potato
14 Lv. 76590/100000P

uc?export=view&id=0BybLHD8NtvqBMmVqVkY4N

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
프로낚시 2018.06.12. 11:25
off하기전에 애드블록끄고 광고한번 눌러야겠네요....
슬기 2018.06.12. 12:32
광고는 누르고 싶은데요
Mr.Potato 작성자 2018.06.12. 13:15
 슬기
저기만 없어지는거임!
Arcmoon 2018.06.12. 13:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호세작 2018.06.12. 15:02

https://www.flayus.com/report/26312343 이 글 한번 확인 부탁드립니다.

버디 2018.06.13. 03:37
광고없애면 광고비 못받는거 아니냐
새우꿀맛 2018.06.22. 14:45
아하 이런게있구나 광고비 받으셔야되는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
Mr.Potato 작성자 2018.06.22. 15:43
 새우꿀맛
저 부분만 가려집니당. 나머지 부분에는 광고 그대로 나옵니다. 저 부분에 후방글이 가끔 보여서 ...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?