즐겨찾기 설정

[자유] 공유기 선 사진

이게 공유기고 맨 윗 선이 wan으로, 모뎀의 lan 에 연결

밑에서 부터 컴퓨터 하나, 둘, 와이파이증폭기로 쓰려고 선 빼둔거 하나.

이건 모뎀이얌

라고르스 작성자 2017.02.14. 17:25
공유기 설정페이지만 정상적으로 접속되고, 다 정상이라고 나옴
근데 제어판 네트워크 설정 가면 x 떠있음
와이파이도 만들어놨는데 신호만 빠방하고 접속은 안됨

일리톨 2017.02.14. 17:34
거의 비슷한 구성품으로 사용중인데 . 연결이 안될 이유가 없는데....??
혹시 올레모뎀 다른 포트에 연결을 해봐요.
라고르스 작성자 2017.02.14. 17:58
 일리톨
야! 내가 해냈다! 초기화하니까 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
라고르스 작성자 2017.02.14. 18:08
 유스트라다무스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yametech 2017.02.14. 20:58
공유기 저리 놓지 말고....

콜라 피트병 4개 밑에 깔아서리... 쿨링 되게 해줘...  오래 쓰는 팁이라면 팁

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[공지] [필독] 플레이어스 디갤 장터 규정 18 RealmiND 7640 18
[공지] 통합 디지털 갤러리 규정집 (2022년 1월 11일) 19 이리야스필 10731 18
[자유]
이미지
locomotive 25 1
[자유]
이미지
남극고양이 49 1
[자유]
기본
locomotive 85 3
[자유]
기본
최채흥 82 4