즐겨찾기 설정

[자유] 타이탄폴2 너무 재밋다

한패 ㄱ다리다 지쳐서 그냥 오늘 새벽에 달렸는데

스토리와는 상관없이 신선한 플레이 방식과 플레이방식과 연결되는 직관적이고 아름다운 연출 

때론 긴박감 넘치고 때론 아름다움

신선함과 총게임 그자체의 재미 둘을  아주 잘 어우른것 같아

스토리는 괜찮무난무넌

바이오쇼크 인피니트 마냥 데이트 하는느낌

(타이탄이랑 데-또, 꿀성대 타이탄에 점점 의존하게됨)

모던워페어2 첨 할때보단 덜해도 개재밌게 햇어

모레레 2017.02.14. 10:07
저는 스토리도 좋든데 불쌍한 타이탄찡 ㅠ
김준희 작성자 2017.02.14. 12:13
 모레레
한국인 입장으로서 그부분이 너무 아쉬움...
타이탄은 사라졌지만 자기는 정식일원이 된다는 식의 대사가...
나는 BT가 보고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모레레 2017.02.14. 12:34
 김준희
근데 나름 짠한 감동도 있잖음 
bt의 그 기억장치인가 그거라도 어떻게 살려서 나중에 다시 만들면 좋겟다고 생각은 햇는데.. ㅠ 
그 마지막쯤에 유도탄권총 개좋은거 같음 씹사기템
김준희 작성자 2017.02.14. 14:05
 모레레
유도탄권총 ㅅㅂ 평소에 버벅여하던 존나 쎈 파란 에너지 쏘는 공중 드론 한방에 죽여서
열두대쯤 좆밥인거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐야 했음
모레레 2017.02.14. 14:09
 김준희
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 존나 씹사기 ㅋㅋㅋ 아니 이좋은걸 왜 이제...? BT이새끼.. 이러면서 햇엇음 ㅋㅋ 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[공지] [필독] 플레이어스 디갤 장터 규정 18 RealmiND 7644 18
[공지] 통합 디지털 갤러리 규정집 (2022년 1월 11일) 19 이리야스필 10735 18
[자유]
기본
로그아웃 24 1
[질문]
이미지
[관상동맥] 72 5
[자유]
이미지
녹두로 56 3
[자유]
기본
구내염에는알보칠 49 3