즐겨찾기 설정

[자유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펨코 거래하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[발롱도르~]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에도 있는지 모르겠는데 글카 110에 판다고 하니까 

펨창가 택포해서 100 어떠세요? 너무 후려쳤나? 이러네

내가 펨창이고 해서 펨창가 얼마에 드릴게요가 아니라

펨창가 100에 해줘! 하니까 기분 더럽네

best 침착맨 작성자 2021.07.27. 22:26
뭔가 내가 활동도 잘 안하는데 판매글 구매글만 올리는거 같아서 그럴 갤러가 되고싶지 않았움..
best RealmiND 2021.07.27. 23:05
싸게만 올리면 VVIP 등급의 갤러
이리야스필 2021.07.27. 22:24
미친새낀가.. 그걸 왜 지가 펨창가어쩌구하지 ㅋㅋ
사람많은곳은 병신이 있을수밖에 없음.
이리야스필 2021.07.27. 22:24
걍 여기에 올려보지 110이면 살사람 있었을거같은데..
best 침착맨 작성자 2021.07.27. 22:26
 이리야스필
뭔가 내가 활동도 잘 안하는데 판매글 구매글만 올리는거 같아서 그럴 갤러가 되고싶지 않았움..
best RealmiND 2021.07.27. 23:05
 침착맨
싸게만 올리면 VVIP 등급의 갤러
이리야스필 2021.07.27. 23:15
 RealmiND
이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효정 2021.07.28. 12:39
 RealmiND
ㄹㅇ ㅋㅋ
HUGE 2021.07.27. 22:31
응애 나 아기펨창. 깎아조.

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침착맨 작성자 2021.07.27. 22:32
 HUGE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼네
HUGE 2021.07.27. 22:38
 침착맨
어휴.....
RXVEGA56 2021.07.27. 22:34
당근거지에 이은 펨코거지...
미드라이커 2021.07.27. 23:10
한 번 질러본다는 느낌으로 짓꺼린거 같음ㅋㅋ
달가림 2021.07.28. 11:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ어마무시하네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[공지] [필독] 플레이어스 디갤 장터 규정 18 RealmiND 7644 18
[공지] 통합 디지털 갤러리 규정집 (2022년 1월 11일) 19 이리야스필 10735 18
인기 서클투서치 개빨라 2 최채흥 14 1
[자유]
이미지
최채흥 15 1
[자유]
이미지
alcides 28 1
[자유]
기본
Shadowfax 84 5
[자유]
이미지