즐겨찾기 설정

[이벤트] 디갤에 아이콘 없는 분들이 왜이리 많나요[발롱도르~]

넘 심심해보이자너

원하시는 ㅇㅏ이콘 말씀해주시면 선물해드리겠습니당

아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:31
 류수정
이미 있으시군요 탈락
류수정 2020.01.02. 13:32
 아방뜨
아악 아이콘 뺏어야
단밤 2020.01.02. 13:33
펭수 가지고 싶읍니다...
코리아 2020.01.02. 13:33
후원 받아 산 포거지에게 티쏘 하나만 줍셔..
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:41
 코리아
이미 있으신 분은 탈락 ㅈㅅㅈㅅ...ㅠㅠ
HYoung_J 2020.01.02. 13:33
새로온 난민에게 러버덕...하나 요청드려봅니다
뚬칫 2020.01.02. 13:34
벤츠사주세요생선님
리암 2020.01.02. 13:35
파이어폭스,애플 둘 중 하나 가능하신가요 선생님
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:39
 이브이즈
이미 있으신 분은 탈락 ㅈㅅㅈㅅ...ㅠㅠ
이브이즈 2020.01.02. 23:35
 아방뜨
없습니당...이제 머장 아니라
AORUS 2020.01.02. 13:38
우주소녀 만5천원짜리요!
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:41
 위건애슬래틱
없네요..ㅠ
씨맥 2020.01.02. 13:41
DRX는 왜 옛날 킹존꺼밖에 없을까요
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:42
 씨맥
그거라도 드릴까여..?
PUBG 2020.01.02. 13:41
 PUBG
아 넘비싼듯 괜찮아욧
TheBlue 2020.01.02. 13:41
이런, 어제 전재산 털어서 아이콘 샀는디
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:44
----여기까지----

포 좀 더 모이면 조만간 2차 배분 들어갑니다
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:45
 리버풀우승고파
앗... 늦으셨습니다...ㅠㅠㅠ

다음 기회에...
아방뜨 작성자 2020.01.02. 17:50
 밥두썸띵
2차배분 시작~

뭐 원하세영?
밥두썸띵 2020.01.02. 18:32
 아방뜨
헐킈.. 또늦었네요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 나눔은 추천~
아방뜨 작성자 2020.01.02. 13:49
 맨체스터시티
다음 기회에... ㅈㅅㅈㅅ ㅠㅜㅠㅠ
ashing 2020.01.02. 13:49
ㅌㅅ 이쁜거요...ㅎㅎ
김소현 2020.01.02. 13:54
아이콘샵 다녀오겠습니다 ㅋㅋ
아방뜨 작성자 2020.01.02. 17:52
 김소현
뭐 원하심니가
김소현 2020.01.02. 17:53
 아방뜨
아이콘들이 생각보다 비싸네요
천천히 사겠습니다 ㅠㅠ
다른분들 먼저 부탁드려요 ㅋㅋ
달가림 2020.01.02. 13:56
2차배분으로 배트맨 ㅌㅅ 해봅니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[공지] [필독] 플레이어스 디갤 장터 규정 18 RealmiND 7641 18
[공지] 통합 디지털 갤러리 규정집 (2022년 1월 11일) 19 이리야스필 10732 18
[자유]
이미지
SaxChief 29 0
[자랑]
이미지
리눅스 145 19
[자유]
기본
리눅스 62 5
[자유]
이미지
locomotive 67 4