즐겨찾기 설정

유머 안녕히 계세요

문도갓 2018.03.12. 03:36

ㅠㅠ 잘가... 이제 110일정도 남았다...

크라운로열 2018.03.12. 04:00
ㅠㅠㅠ 움짤 고마웠어 ㅠㅠ 잊지 못할꺼야 ㅠ
아카펠라 2018.03.12. 04:03
어우 어렸구나 잘갔다오세요 움짤 잘봤었는데 아쉽습니다..
이주은 2018.03.12. 05:28
봇인줄 알았는데... 잘가여 ㅠ
복어형도 추천 누른거 보니 마음 아파할 수도 있어
안지현 2018.03.12. 05:59
어렸구나;; 그럼 이제 움짤 못 보는거잖아ㅠ
introvert_S 2018.03.12. 07:43
건강하게 잘 다녀오시기 바랍니다. (_ _)
Bullshit 2018.03.12. 08:21

애기였구나 ㅋㅋ 다녀온지 10년 넘었지만 나 때도 할만했어 

지금은 거의 캠핑 수준일거 같다 물론 갈굼 폭력보다 자유가 좀 억압된다는게 제일 갑갑했지만 
배유빈 2018.03.12. 08:58
저도 조만간 따라가겠습니다. 
180417 2018.03.12. 09:13
와씨 아재인 줄 알았는데 몸 조심히 다녀오세요!
풍류 2018.03.12. 09:55
헐 빅네임의 이적이라니
케이는꽃케이 2018.03.12. 11:19
와................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악어새2 2018.03.12. 11:36
헐 조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WaterMelon 2018.03.12. 12:42
엌미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gozan_De_Hogoo 2018.03.12. 13:28
ㅠㅠ 생각보단 금방 나올 수 있을 거임. 몸만 성히 나온다 생각하고 다녀오셈
금개구리 2018.03.12. 17:15
군대 가야 하는 나이였어?!
잘 다녀와요~
북맨 2018.03.12. 23:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 에펨코리아를 비롯해 타 커뮤니티 '조롱 및 사건'에 대해 올리지 마세요 9 Hi_Mr.Hell_Joseon 3721 33
공지 유머게시판 이용 수칙 알려드립니다 16 [도르~] Hi_Mr.Hell_Joseon 1877 37
공지 유머/상식 갤러리 공지사항 (210708) 3 녹두로 2497 8
공지 광고글은 건의/신고 게시판에 신고해주세용 8 히디 3197 11
공지 유머갤에 글 쓰기전에 좋은 팁! 77 히디 6202 64
인기 요즘 버스 자동심장충격기 근황 2 김유연 22 4
인기 이번 서울 파업 관련해서 알고있는 내용 정리해봄 - 별다를거 없긴한데 24 3
인기 전두엽 손상입을때 증상..jpg 1 김유연 13 2
유머
이미지
김유연 17 1
유머
이미지
김유연 15 2
유머
이미지
김유연 17 2
유머
이미지
김유연 23 4