즐겨찾기 설정

제가 쓰는 폰트 공유합니다 (쿠키런 폰트)[발롱도르~]

사용하시는 스킨에 폰트 파일을 덮어쓰기 해주시면 됩니다

그리고 폰트 문제 걱정해주시는 분들 계서서 말씀드리는데 무료 폰트만 몇 개 뒤져가면서 일일이 적용 후 제일 이뻐보이는거 쓰는거라 큰 문제는 없을거 같습니다.

https://www.cookierunfont.com/#section7

강미나님 포함 24명이 추천

추천인 24

• 강미나

• Darklover

• 천조국냥아치

• 녹색날
  • MC주둥아리
    MC주둥아리

• 진단34
  • 천사시체
    천사시체
  • 공전절후♥
    공전절후♥

• 물먹는하마
  • 임나영
    임나영
  • WENDY
    WENDY

• 은퇴한코디악
  • 황예지
    황예지
  • 아트워크갤러리
    아트워크갤러리

• 뎌차
  • Rion
    Rion

• 강강해린

• SilverWolf
  • HotsiX
    HotsiX

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
7.로시츠키 작성자 2020.10.08. 17:23
 슈퍼스타꽃케이
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드캐_유현 2021.05.23. 18:21
완전 취저라............노트북 데탑에 풀로 도배를......ㅋㅋㅋㅋ
profile image
7.로시츠키 작성자 2022.04.01. 21:16
자료 안 받아진다고 하신분이 계셔서 그런데 다른분들도 안되나요?
전 받아져서
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?