즐겨찾기 설정

2018 러시아월드컵 영문폰트 + GZ 한글폰트 (움라우트 지원)[발롱도르~]

자료가 소멸되어서 재업로드 합니다. 겨우 파일을 찾았네요.

1. 2018 FIFA 러시아월드컵 공식폰트 (대문자버전 - 영문은 전부 대문자로만 나옵니다) 
+ GZ 한글 폰트

2. 2018 FIFA 러시아월드컵 공식폰트 (대문자/소문자 구분) 
+ GZ 한글 폰트

GZ 한글 폰트는 건조스킨 및 마루에몽 기본 한글 폰트입니다.

Odyssey님 포함 17명이 추천

추천인 17

• Odyssey

• 유망주수집가
  • fromis_9
    fromis_9

• 천조국냥아치

• 간첩

• 은퇴한코디악

• 진단34
  • 임나영
    임나영

• 강강해린

• Koinu
  • Rion
    Rion
  • 공전절후♥
    공전절후♥
  • 김태연
    김태연

Mr.Potato Mr.Potato
14 Lv. 76590/100000P

uc?export=view&id=0BybLHD8NtvqBMmVqVkY4N

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드캐_유현 2020.05.07. 20:23
한글폰트만 약간 굵은 그런느낌이면 진짜 베스트 폰트일텐데 아쉽 ㅋㅋ
으억억 2020.09.22. 13:17
폰트색깔이 흰 색이면 가독성이 더 좋을 것 같네요 잘쓰겠슴다!
profile image
Mr.Potato 작성자 2020.09.25. 23:11
 으억억
폰트색은 각자 설정해야합니다.
루시시크 2021.01.10. 21:50
건조스킨 쓰고있는데요.어떻게 파일을 바꿔치기 해야 잘나올까요?ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?