즐겨찾기 설정

잡담 포항 승리기념으로 노래를 불러보았습니다 - 트와이스 - Knock Knock[발롱도르~]

• 슬기

댄스까지 하면서 녹음한 것이라

발음 박자 꼬인거 양해점 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

9명분 혼자하니 존나 힘드네요 ㄹㅇ

슬기 작성자 2017.05.06. 19:59
 운동하는열부
제 가창력에 지리셨나요
슬기 작성자 2017.05.06. 20:03
 운동하는열부
서울팬으로 위장하고 상암에서 상품 탈까 ㄹㅇ
슬기 작성자 2017.05.06. 20:00
 치코리타
아니 9명 꺼를 혼자 다 하니까 어쩔 수 없어요 ㅡㅡ
꽃세정 2017.05.06. 19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태연 2017.05.06. 19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 작성자 2017.05.06. 20:00
 김예리
9인분 개 힘들다...
쨘쓴데여 2017.05.06. 20:03
역씌 개축갤이다 도라읻를만 모엿다
슬기 작성자 2017.05.06. 20:03
 쨘쓴데여
상윤이형의 길을 걷자
슬기 작성자 2017.05.06. 20:13
 정우성2
제 목소리가..하늘에...닿 을 때 까 지!!!!
슬기 작성자 2017.05.06. 20:14
 JTBC아는형님
왜죠
슬기 작성자 2017.05.06. 20:14
 나쁜여자유정연
이 어려운 걸 제가 해냅니다.
Crud 2017.05.06. 20:34
ㅈ된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가현 2017.05.06. 23:00
이야~ 남바완이에요!
고종수 2017.05.06. 23:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고무열 2017.05.06. 23:34
다음엔 영일만 친구도 한곡 부탁드립니다 
슬기 작성자 2017.05.06. 23:35
 고무열
아재노래는 안돼!!
케이는꽃케이 2017.05.07. 11:51
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 작성자 2017.05.07. 11:59
 케이는꽃케이
에펨네이션 페북도 진출했다구요..
슬기 작성자 2017.05.08. 11:56
 괴즐케사
노노...
모코모코니 2017.05.08. 12:15
 괴즐케사
비추폭탄 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김크릿 2017.05.08. 12:20
중간 중간 부끄러워하는 웃음소리가 들렸습니다. 더 발전할 가능성을 보아 저는 패스 드리겠습니다.
슬기 작성자 2017.05.08. 12:20
 김크릿
부끄러운 것이 아니라 호흡이 딸리는 것
영구리 2017.05.08. 22:10
와 이걸 어뜨케 다 듣지 ㅎㄷㄷ
슬기 작성자 2017.05.08. 22:11
 영구리
???
변지수 2017.06.09. 23:36
ㅅㅂ내가 불럿으면 스스로 웃겨서 못불럿을거같은데
슬기 작성자 2017.06.09. 23:37
 변지수
나머지는 발롱갤에 다 있어
참고로 나는 안무도 다 하면서 함
변지수 2017.06.09. 23:38
 슬기
왜 안무는 안보여줘요? 다음에는 동영상으로 부탁해요
슬기 작성자 2017.06.09. 23:38
 변지수
K리그 경품 타는거 아니면 안보여줄거야
페르난다 2017.08.12. 01:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온오효오효 2017.12.17. 23:43
아니 이렇게 성지글 찾게되면 잠 늦게자게 되자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 작성자 2017.12.17. 23:44
 돌아온오효오효
??????????????????
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2024. 03. 30. 걸그룹갤러리 통합 공지사항 3 최예나 14301 11
갤러리
이미지
김유연 11 2
갤러리
이미지
김유연 8 2
갤러리
이미지
김유연 7 1
갤러리
이미지
김유연 8 2