즐겨찾기 설정

FMRTE(이하 르테)18 코드 이벤트

안녕하세양

인게임보다는 르테가 편한 1인입니다

저번 르테 17에서는 라이센스 사두고 그냥 혼자 썻는데

사실 만원도 안하는거 혼자쓰기 아깝기도하고 여자처자한 김에

두분만 르테 코드 공유해드릴까해양..

우선 댓글에 원하시는 분들은 간략하게 댓글달아주시면 감사하겠고

마감은 추첨기가 100명이 최대인데 100명이 다 채워질것같진 않습니다만..

우선 100명이 다 채워진다면 100명 마감으로 잡고

인원수가 모자르다면 저녁 11시까지 받겠습니다.

추첨은 빠르면 새벽 12시에 진행해서 글 올리도록 할게양~

좋은거나 비싼거 드리는건 아니지만

그래도 드릴수 있는게 이런것 뿐이네요 ㅠㅠ

참여인원이 엄청 많을것 같지도 않지만..

2명 드리는건데 너무 많은 분들이 몰리시지는 않으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

산타산타뷰 산타산타뷰님 포함 64명이 추천

추천인 64

• 산타산타뷰
    산타산타뷰

• 부산

• 모란
  • busan
    busan
  • 주원임
    주원임

• 개불

• 휘장

• paradiso1
  • 뉴캐슬
    뉴캐슬
  • 1.정은지
    1.정은지

• 데룬

• 뎌차
  • 시노자키아이
    시노자키아이

• 인스타그램

• 꽃가루소녀주의보

• 빌런

• SEEUN

• A.C.Milan
  • 사회책
    사회책

• 4스날은과학이다

• Arsenal
  • 유리보이카
    유리보이카

• 모노구로

• Prinz

• bisu-s
  • Madridista
    Madridista

• 네파리안

• 새암
  • MAMAMOO
    MAMAMOO

• 사쿠라미코

• 르트라

• 은퇴한코디악
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

진세젤예 작성자 2017.11.15. 23:27
 데룬
안끝났습니당
퇴근이 늦어져서 ㅜㅜ 12마감이니 등록해드릴게여!
진세젤예 작성자 2017.11.15. 23:22
하루에 투잡을 뛰는 입장이라 이제 퇴근했네요!늦은김에 12시까지만 딱 받을게요!
마감 12시입니다!
진세젤예 작성자 2017.11.16. 00:00
————-마감합니다————
모란 2017.11.16. 16:32
우와와아... 벌써 마감이군요 나눔엔 ㅊㅊ
부산 2017.11.16. 17:13
아니 퇴근하고 이제 왔는데 마감이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?