즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 건조 4.0기반 프로필 화면 의견좀

스킨 패널 감자님 포텐별 배경변경 패널도 참고

생성선수가 나오는 화면을 건조리부트 처럼 만들어 주신걸 포텐별로 메달 바뀌게 적용해봄

배경화면은 특정색넣으면 너무 화려할것 같아서 그냥 적당한 회색으로 설정했음

이름 뒤에 배경을 굳이 넣는 이유는.. 기존선수들의 페이스팩에 이름이 있기 때문임..

스태프로 스태프용으로 적용시켰음

배경색상에 대한 좋은 의견 있으신분 의견점

혹은 더 좋은 아이디어 있으시면 아이디어 제공점 ㅎㅎ

없으면 그대로 업로드하겠음 ㅋㅋ

이미지 004.png이미지 001.png이미지 003.png이미지 005.png이미지 006.png이미지 007.png

보잘것 없는 우리의 생성선수 이정환군..

생성 선수들도 포텐메달을 볼수 있게 만들어봄

이미지 006.png

이미지 007.png

이미지 008.png

이미지 009.png

이미지 010.png

이미지 011.png

이미지 012.png

이미지 013.png

차범근 2017.09.14. 15:53

옹오오옹 너무 좋아요!! 올리시면 바로! 적용하겠습니다.

음 그 배경색을 팀 색깔로 해서 이름 배경색이랑 통일해서 아예 깔 맞춤 어떰?

아니면 포텐별 배경색은 어떤가요??

차범근 2017.09.14. 15:55
 차범근

아니면 포지션별 배경색?? 그러면 가독성이 좋지 않을까?

코디악 작성자 2017.09.14. 16:20
 차범근
좋은 생각이긴한데 웬만한 기능은 건조스킨에 있기두하구..
색깔이 계속 바뀌면 눈이 아플거라,,,그래서 일부러 이름표에도 영역을 최소화 했는뎅 ㅠㅠ
아무래도 무난한 회색으로 해야 할까봐여 ㅎㅎㅎ
반커브 2017.09.14. 16:12
갓보비치의 후계자...갓그리..
Mr.Potato 2017.09.14. 16:16
오호 아예 리부트형식으로 만들어서 적용하는 생각을 못했네요 굿굿 
7.고예림 2017.09.14. 16:41

오호 너무 좋은 퀄리티인데요?

빨리 적용해보고 싶습니다 ㅎㅎ
그리고 님의 새로운 신작 패널 빨리 적용하고 싶습니다 ㅋㅋ
테스트가 필요하시면 저를 마루타로 써주세요 ㅋㅋ
제가 신문물을 좋아함 ㅋㅋ
코디악 작성자 2017.09.14. 17:03
 7.고예림
건조 4.0 쓰심?>
FMGUNZO 2017.09.14. 16:50
크흣.. 포텐메달은 18때 넣어볼까 했는데 좋네여
예화담 2017.09.14. 17:57
생성 뒤 배경사진 선택 탁월하시네 ㅋㅋㅋ 2번째 4번째로 갑시다
코디악 작성자 2017.09.14. 17:59
 예화담
껄껄 그래서 기본을 2번으루 했음 ㅎㅎㅎ
예화담 2017.09.14. 18:00
 코디악
스킨갤에 업로드된거 봤는데, 피드백 반영해서 기존페팩 이름 안가리게 뒤로 넘기겠다는거?
코디악 작성자 2017.09.14. 18:03
 예화담
이름 가린거 없앨수는 없음 ㅠㅠ 이게 기존선수 생성선수 구분해서 넣는게 아니라서 기존 페이스팩들이 이름이 있어서
이름 뒤에 배경 없애면...일름이 겹쳐서 나옴 ㅠㅠ 그것때메 일부러 넣은거 ..
Vanco 2017.09.14. 18:07
경기장 배경 지리네여
코디악 작성자 2017.09.15. 08:55
 후방왕우루사
아죠시... 

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 426 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5272 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11983 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3891 102
읽어보세요!
기본
천사시체 426 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 855 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 232 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 293 0