즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 400포 보통 며칠걸리나요?

• 도쿄

보통 얼마나 걸리셨는지요? 

물론 활동하다보면 자연스레 되겠지만 궁금해서 글남겨봅니당

반커브 2017.01.11. 23:24
200 오늘 안으로 찍고 맘만먹으면 400은 낼 찍음...아니 맘 안먹어도 낼 400찍음...
도쿄 작성자 2017.01.11. 23:26
 반커브
그렇군요 반커브님 반갑습니당 ㅎㅎㅎ
도쿄 작성자 2017.01.11. 23:26
 귤미나
파이팅해봐야겠네요
범디꿍디 2017.01.11. 23:27
 귤미나
어느 게시판이 제일 활발한가영 ㅠ 정보에 사진올렸는데 걍 자게에 올려버려야하나 고민되네여 ㅠ
귤미나 2017.01.11. 23:30
 범디꿍디
걸갤가서 아이돌사진으로 글 두세개 올리면 5분안에 100포벌수있어요

여기 펨자갤도 추천잘해줘요 ㅎㅎ
조쯔위 2017.01.12. 00:04
 귤미나
걸갤이 좋긴 하지
근데 지금 죽음

주요 갤러들 다 퇴갤햇음
귤미나 2017.01.12. 00:07
 조쯔위
셔터올리면 가야지
도쿄 작성자 2017.01.12. 00:09
 조쯔위
타이틀 어케 걸어요?
조쯔위 2017.01.12. 00:10
 도쿄
포랭킹요??? 갤질이요
조쯔위 2017.01.12. 00:10
 도쿄
아니면 서명? 프로필? 말씀하시는건가
도쿄 작성자 2017.01.12. 00:15
 조쯔위
서명? 저거 트와이스마크 다는거요!

조쯔위 2017.01.12. 00:17
 도쿄
아 아이콘샵 가면 팔아요
제일 싼 아이콘은 1000포인가 제일 비싼건 8000포(걸그룹아이콘)
도쿄 작성자 2017.01.12. 00:39
 조쯔위
아이콘샵어딧어요?...안보이는데 ㅠㅠ
조쯔위 2017.01.12. 00:40
 도쿄
에펨네이션 탭에 아이콘샵 있어요
도쿄 작성자 2017.01.12. 00:41
 조쯔위
찾았습니다 ㅎㅎㅎ 엄청비싸네요 열심히모아서사야겠네
gluttony 2017.01.11. 23:32
많이 하면 그만큼 빠르지 않을까요?
도쿄 작성자 2017.01.12. 00:02
 황족마드리드
제너럴킹갓두 보러갑니당
JinK 2017.01.11. 23:49
그냥 마음 편히 하고 있음ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 426 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5277 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11984 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3892 102
읽어보세요!
기본
천사시체 426 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 857 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 233 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 295 0