즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 [20만포인트이상지급중] 플레이팁게시판 귤미나뻘팁시리즈 추천요정 이벤트 .

이 벤 트 종 료 !

링크가셔서

뻘팁 시리즈

추천 다돌리고오시면

* 현재 1페이지 2페이지 총 38개 작성

500포 드립니다 :D

추천만돌리지마시고 꼭 한번씩 읽어보세요 좋은내용 많아용

이벤트무기한  진행중이니 많은 참여해주세요

완료되신분은 댓글달아주시면 됩니다 확인하고 포지급해드릴게여

귤미나 작성자 2017.04.08. 13:49
 개집거너
감사합니다 !
아인 2017.04.06. 23:35
다 했습니당 좋은 게 많군요!
만드 2017.04.07. 02:10
몰랐던 꿀팁들 배워갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다추천완료!
귤미나 작성자 2017.04.08. 13:50
 만드
감사합니다 !!
유포르시아 2017.04.07. 03:09
몰랏던 정보들이 정말 많앗네요 덕분에 많이 배워갑니다
귤미나 작성자 2017.04.08. 13:50
 유포르시아
감사합니당 ~
두둠치둣 2017.04.07. 11:47
제가 실수가 있었나봅니다 ㅠ 다시 다확인하고 올렸습니다 :) 좋은정보 감사합니다 :)
귤미나 작성자 2017.04.08. 13:51
 두둠치둣
감사합니다 :D
빅보스뚝딱 2017.04.07. 17:15
저도 필요한것 다읽어보고 추천다하고  이벤트참여하고 갑니다 ~! 잘부탁드려요 ㅎㅎ
 빅보스뚝딱
감사해여 !
치코리타 2017.04.07. 20:59
쪽찌까지 날려주시다닠ㅋㅋㅋㅋ 좋은팁 잘읽었습니다~
 치코리타
감사합니당 !
 니키쇼레이
지급완료 !
귤미나 작성자 2017.04.08. 13:54
 SoulGemi
감사합니당 !
 게으른식구
굿굿 !
 딸친후내얼굴
지급완료했습니다 ...
카나리아 2017.04.08. 22:54
추천다했습니다

근데 주급버그 이번작에도 있네요;;
귤미나 작성자 2017.04.09. 20:29
 카나리아
일부러만드는듯 ㅋㅋ
AIM 2017.04.08. 22:54
진짜 도움 많이 되는 정보들이 많네요 전부 추천했습니다 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다/!
귤미나 작성자 2017.04.08. 23:02
 안녕안녕반가워
지급 !
TDL 2017.04.09. 00:36
이것들이 뻘팁이라니.. 말도 안돼.. 암튼 다 추천드립니다.
메가미니언 2017.04.09. 21:19
그냥 추천만 누르려고했는데 하나같이 다 꿀팁들이라 정독+추천+댓글 했네요
귤미나 작성자 2017.04.11. 23:06
 4곱하기4
감사합니다
펨르잼 2017.04.10. 00:05
추천 완료 이미 아는 내용도 있지만 모르는 내용이 더 많네요 감사합니다
 펨르잼
감사합니다 ~
잠팅이토끼 2017.04.10. 15:25
1th-35th까지 정독+댓글+추천까지 했네요~반이상 몰랐던 내용이네요~좋은 정보 감사합니다~!!^^
가연 2017.04.11. 22:45
몇년만에 fm 다시 접하다보니 첨 보는 내용의 팁들도 많네요.
덕분에 꿀팁 얻어가네요 추천드려요~
 가연
감사드려요 
StaRt 2017.04.12. 01:35
추천다했구요 몇몇 글들이 아주 유용해서 정독했어요 ㅎ
귤미나 작성자 2017.04.15. 00:11
 StaRt
감사합니다 ㅜ
포근해 2017.04.12. 07:52
이벤트 댓글을 보고 승냥이 처럼 기어왔는데..
알고는 있었지만 잊고 있었던 것도 다시 알게되고
몰랐던 팁들도 있고 많은 것을 배워갑니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 424 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5270 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11981 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3890 102
읽어보세요!
기본
천사시체 424 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 855 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 232 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 292 0