즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 [20만포인트이상지급중] 플레이팁게시판 귤미나뻘팁시리즈 추천요정 이벤트 .

이 벤 트 종 료 !

링크가셔서

뻘팁 시리즈

추천 다돌리고오시면

* 현재 1페이지 2페이지 총 38개 작성

500포 드립니다 :D

추천만돌리지마시고 꼭 한번씩 읽어보세요 좋은내용 많아용

이벤트무기한  진행중이니 많은 참여해주세요

완료되신분은 댓글달아주시면 됩니다 확인하고 포지급해드릴게여

단한가지 2017.03.28. 23:34
추천 순회하고 왔어요  팁 정보 감사 합니다
귤미나 작성자 2017.04.01. 17:22
 단한가지
감사합니다
owat34 2017.03.29. 14:35
추천 돌고 왔습니다. 자선사업 정말 감사합니다!
베리장 2017.03.29. 16:43

임무 완수 추천 돌고왔습니다. 제가 FM이야기만 들었었지 요번 스팀세일때 사서 했는데 정말 재밌게 하고있습니다.

덕분에 많은 팁들 알고 갑니다!!!

싸이코추 2017.03.30. 22:46
추천완료했어요~!
좋은 정보알고가네요^^*
 싸이코추
감사합니다 !#
 벨트터진윤하
지급완료 !
진깨비 2017.04.01. 14:25
추천 완료했습니다!
풋볼 매니저 삼년이면 풍월을 읊는다더만, 아직도 모르는 정보가 이렇게 많을 줄은 몰랐습니다.
포인트도 주시고, 유익한 정보 전달해 주시고 일석이조! 정말 감사합니다~ 
 진깨비
꾸뻑 지급완료
진깨비 2017.04.01. 22:41
 귤미나
포인트를 지급이 안된 것 같습니다, 다시 한번 확인해 주시면 감사하겠습니다.
귤미나 작성자 2017.04.02. 22:43
 얌당
지급완료햇슴다 ~~
흑인드록바 2017.04.01. 18:14
추천완료!! 아는것도 많고 모르는것도 많았네요ㅋㅋ
 흑인드록바
ㅋㅋ 지급완료 !!
더중석 2017.04.01. 18:25
오랜만에 최신작으로 넘어왔는데 갑자기 인터페이스가 너무 많이 바껴서 적응이 안되네용.
주옥같은 팁들 보면서 설정하며 게임 플레이하네요 추천했습니다!

더중석
주옥이라뇨 그냥 뻘팁입니다 ㅜ
Recelld 2017.04.01. 18:44

추천 다 눌렀습니다!!

Recelld
감사합니다 !!
kakadk 2017.04.01. 19:05
추천 다 돌리고 왔습니다 ~ 

가끔 귤미나님의 팁을 보았어요 ! 

제가 처음 본건 포지션 별로 배열 방법 하는 거였는데 

그외에도 이렇게 많은 팁을 써주셨을 줄은 상상도 못했습니다.

인터페이스에서 설정 변경하는 팁들은 모두 보면서 적용했네요 !

감사합니다 !!
 kakadk
저두 감사합니다 !!
멀봐으 2017.04.01. 19:41

하나하나 읽고 추천하고 왔습니다! 되게 좋은 내용 많네요

fm14에서 넘어왔는데 fm17 덕분에 쉽게 할수 있을꺼 같습니다.

앞으로도 많은 팁 기대하겠습니다~

감사합니다!
동충하초 2017.04.02. 00:12

정말 좋은 정보들입니다. 몰라던것들도 있고 펴오 대충알고 있었던 것들도 있었어요

앞으로 플레이 하면서 많이 참고 하면서 할수 있을것 같았어요!

감사합니다.

귤미나 작성자 2017.04.02. 22:44
 동충하초
감사합니당 !
Mars_7_994 2017.04.02. 08:17

추천 했어요~

하나도 빠짐없이 다 꿀팁이네요, 읽어보면서 설정 변경했습니다. ㅋㅋ

뚜띠곰 2017.04.02. 11:53
추천 순회하고 돌며 잊고있던 정보도 깨알같이 얻었네요~!!
새로운 꿀팁도 얻고 좋은 꿀팁 자료들 감사합니다!
그리고 이벤트도 감사드립니다^-^

뚜띠곰
지급해드렷어요 앞으로 자주뵈요 !
뚜띠곰 2017.04.03. 00:00
 귤미나
감사합니다! 두고두고 볼 글은 북마크추가했어요ㅎㅎ좋은 꿀팁 다시한번 감사합니다!^^
레토리 2017.04.02. 12:05
전부 추천 했습니다. 추천만 돌리려고 했는데 유용한 팁이 많아서 전부다 정독했네요. 감사합니다 ~
 레토리
유용하다뇨 뻘뻘뻘 팁 !
Takaa 2017.04.02. 18:08
추천다돌렷습니다.
좋은팁이많아서좋네요
 쌔공가루다
지급완료 !
덕배교 2017.04.02. 23:23
추천 완료 . 도움되는 팁들이네요.
귤미나 작성자 2017.04.05. 21:44
 덕배교
감사합니다
네가진리 2017.04.02. 23:38
추천 완료했습니다 두고두고 계속 봐야겟네요 
 매력이넘치나연
지급완료 ~
 AtMardrid
감사합니당
두더즤이 2017.04.04. 18:29
35째 문서에 댓글다는게아니였군요...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 424 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5270 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11981 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3890 102
읽어보세요!
기본
천사시체 424 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 855 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 232 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 292 0