즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 에펨하다 노트북 조졌습ㄴ다...

맨시티로 리버풀에 4대0으로 지는 거 보고 너무 답답해서 노트북 좀 세게 닫았더니 액정이 나갔습니다 ㅜㅜ 삼성 노트북인데 액정 교체 수리비 꽤 나오겠지요?  ㅜㅜㅜㅜ

에펨도 중요하지만 이제부턴 노트북도 소중히 해야겠어요ㅜㅜㅜㅜ

jww 2017.01.23. 16:51
ㅋㅋㅋ세상에..
펭귄 2017.01.23. 16:51
사람이 보이는 건 착각인가요...?
Gozan_De_Hogoo 2017.01.23. 16:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 에펨 2009 하다가 노트북 던져서 저렇게 됐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액정 수리비 미친듯이 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ
케빈데브라이너 작성자 2017.01.23. 16:54
 Gozan_De_Hogoo
혹시 그 당시에 얼마 정도 나오셨나요?? ㅜㅜㅜ
김졔 2017.01.23. 16:55
 케빈데브라이너
전 노트북 떨어트려서 패널 교체했었는데 17만원정도 나왓었어요 ㅋㅋㅋ
케빈데브라이너 작성자 2017.01.23. 16:58
 김졔
사설 수리센터에서 하신 거에요?? 17만원ㅜㅜ 생돈 날리게 생겼네요 ㅜㅜ
김졔 2017.01.23. 17:00
 케빈데브라이너
삼성서비스센터 갔어요 ㅋㅋ
케빈데브라이너 작성자 2017.01.23. 17:01
 김졔
킁 역시 서비스센터라 가격이 좀 셌군요 답변 감사드려요!
Gozan_De_Hogoo 2017.01.23. 16:56
 케빈데브라이너
2010년도 쯤이니 지금이랑은 다르겠지만 인터넷에서 찾은 개인 수리센터에서 고쳤고 십만원 내외정도 들었던 갓 같음. 뭐 지금까지도 서브노트북으로 잘 쓰고 있는 거 보면 괜찮은 듯
케빈데브라이너 작성자 2017.01.23. 16:58
 Gozan_De_Hogoo
호오 사설 수리센터도 괜찮아 보이네요! 감사합니다!
김졔 2017.01.23. 16:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 참으시지
ronaldoh 2017.01.23. 16:57
헐 ㅋㅋ 액정교체면 노트북값의 절반이상일텐데 ㅋㅋ
동숙칸 2017.01.23. 16:58
노트북샷건은 닫아서하는군..
예화담 2017.01.23. 16:59
노트북 뚜껑 닫고 샷건까지 친거 아님?? ㄷㄷ 에펨이 이렇게 무섭습니다
펨스 2017.01.23. 17:10
액정이 일체화되어있으면 거의 노트북 가격의 30% 정도 견적 나올수있음
케빈데브라이너 작성자 2017.01.23. 19:10
 펨스
헐 컴알못이라 액정이 일체형인지는 모르겠어요 다시 살살 겁나네요 ㄷㄷ
introvert_S 2017.01.23. 18:00
참으시지.. 저도 리버풀한테 4:1로 찌발렸는데 차마 노트북에 손은 못 대겠더라고요..

예전 컴퓨터였으면 모니터를 주먹으로 연타했을텐데... 'ㅅ'
창칸 2017.01.23. 18:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡치셨으면
흐르러 2017.01.23. 18:08
저도 예전에 역전패 당하고 화나서 쎄게 닫았다가 저렇게 되었었죠 ㅠㅠ 위추드립니드 ㅠㅠ
다리벌려 2017.01.23. 20:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에펨나라 2017.01.23. 21:30
아이고...소중히 다루어 주셔요 ㅠㅠ
페르난다 2017.01.23. 21:43
나도 피파하다 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈데브라이너 작성자 2017.01.24. 00:39
 로랑로베르
말씀은 고맙지만 알아보니 액정 교체는 사용자 과실이라 1년이 안되었어도 무상 수리가 불가능 하다네요ㅜㅜ
케빈데브라이너 작성자 2017.01.24. 00:40
 케이는꽃케이
액정 교체는 사용자 과실이라 무상 불가능 해요 ㅜㅜ
문스케츠 2017.01.23. 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에펨이 이렇게 무서운 겁니다
Endorsi 2017.01.23. 23:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여러번 충동 참았는데
크발칸 2017.01.23. 23:36
ㅋㅋ. 맨시티는 이 사람한테 노트북 하나 보내줘야 하는거 아니냐.
고드리치 2017.01.23. 23:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㅠㅠ 내심 펨부심으로 새겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활어존스 2017.01.24. 00:04
게임에 너무 스트레스 받지 마세요 ㅠㅠ
호우7 2017.01.24. 00:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북을 부순건 아니지만 공감간닼ㅋㅋㅋㅋ
케빈데브라이너 작성자 2017.01.24. 00:42
많은 분들 위로의 댓글과 추천 감사합니다 ㅜㅜ 오늘 낮에 서비스센터 가보려구요! 감사의 의미로 모든 댓글 추천해드렸어요! 다시한번 위로의 말씀 감사합니다!
No9Torres 2017.01.24. 02:20
제 노트북 안그래도 과제땜에 액정 금갔는데..경종을 울려주시네여..
전설의멘탈철인 2017.01.24. 02:36
오우...피온하다가 화나서 모니터때렸다가 새걸로 바꾼 기억이 나네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 423 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5264 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11979 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3888 102
읽어보세요!
기본
천사시체 423 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 848 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 231 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 291 0