즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 XI 로스터 0.3 업데이트 기념 500포인트 이벤트 시작!!!

https://www.flayus.com/data17/2767934

제 로스터에 한번씩 들르셔서 추천도 박으시고! 댓글도 달아주면 더 좋고!

*이벤트 제외대상

-3000포인트 이상 보유자

0.31 최신버전

https://www.flayus.com/2821350

FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:16
 이즈미코나타
7079포인트. 응 제외
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:17
 이즈미코나타
ㅋㅋ이런걸로 비추만 누르면 쓰나....ㅎ
이즈미코나타 2017.01.22. 21:18
 FMXJupiter
이런거라니! 500포면 7배역배에 걸리면 얼만데..3500포로 늘어나는데
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:18
 이즈미코나타
복권 긁고 올생각 하지말고, 포로토걸고 올생각 하지말고
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:19
 이즈미코나타
진짜 눌렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:17
 에펨중독
ㅌㅅ안해? 진짜? ㅋㅋ
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:19
 메구밍
ㅌㅅ 안함?ㅋㅋ
의외로 아직까진 인기가 별로 없네. 유동인구가 별로 없어서 그런가
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:22
 페르난다

전 부익부 빈익빈을 싫어합니다.

FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:22
 장자방
귀신같은 탑승
사회책 2017.01.22. 21:23
와 드디어 0.3 나왔다 써보고 좋아서 계속 기다리고 있었는뎁 집에가서 잘 쓰겠습니다
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:24
 사회책
저도 벌써 이런 분이 생기다니....ㅠㅠ
흑령월 2017.01.22. 21:27
ㅇㅅㅇ.. 아아.. 로스터에 추천을 못박으니 여기에라도 박아드림 로스터 만드는분들 화이또!..
FMXJupiter 작성자 2017.01.22. 21:30
 흑령월
ㅌㅅ은 안하시네?ㅋㅋ
흑령월 2017.01.23. 23:48
 흑령월
할까 말까 고민좀 해봤어용.. ㅇㅅㅇ 흠.. 살포시 탑승.
에치 2017.01.22. 21:29
레전드는 ㅌㅅ입니다 ㅋㅋ
김희선 2017.01.23. 10:06
뭔지 모르겠지만 일단 쳐봐야지 ㅌㅅ
히소류 2017.01.23. 12:04
조심스럽게 탑승하겠습니다
FMXJupiter 작성자 2017.01.23. 12:14
드디어 상위노출이 됬군요
FMXJupiter 작성자 2017.01.23. 12:26
 치코리타
이 간사한 타는쓰레기 녀석!

2600포라닛!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 423 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5264 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11979 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3888 102
읽어보세요!
기본
천사시체 423 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 848 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 231 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 291 0