즐겨찾기 설정

FM17/구작 자유 펨창 뉴비들 200찍었다고 안오지 말고 자주 놀러오세요.

자주 안오면 운영자 삐져서

FM2018 자료부터들은

경험치 200에서 500이나 1000으로 상승하거나, 아니면 경험치 리셋 시킬 수도 있으니까

자주 들러

자받튀하지말고

알겠지요?

뉴비님들?

즐펨하자.

사탕 2017.08.17. 22:13
ㅋ 펨하다가  자료찾으러 펨네와서 눌러붙은 껌딱지입니다
03815 2017.08.17. 22:14
아 그럼 나도 그때가서 자료 어떻게 다운받아요?ㅠㅠ라고 글써야하는거야
쭈님 2017.08.17. 22:15
또옴.. 누르고갑니다 ㅎㅎㅎ
goodsu 2017.08.17. 22:17
군대가면 답이 없네요...
반커브 작성자 2017.08.17. 22:19
 goodsu

여기 군인 엄청많다.

주말엔 할거없으니 펨네와서 글쓰고다니고, 외박 휴가 나와도 펨네 들어옴

오히려 더 많이하는 펨네창군인들 많지

goodsu 2017.08.17. 22:20
 반커브
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 미필은 모릅니다..
반커브 작성자 2017.08.17. 22:22
 goodsu

ㅋㅋ 가보면 알거야

5월달에 입대해서 펨네 잠정 은퇴를 선언한애도 주말마다 들어와서 접속하고있지

군대에선 할게없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodsu 2017.08.17. 22:23
 반커브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한 걱정을 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열렸어요 2017.08.17. 22:37
17넘어오면서 왔는데 자주와볼게요ㅎㅎ
Nov22 2017.08.18. 00:54
200부터 찍어보고싶다
도주남 2017.08.18. 14:49
경치조기화 시켜주세요
펨네창 티 안내고시퍼요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
읽어보세요! FM 자유게시판 통합합니다. 2 천사시체 423 5
읽어보세요! FM2017 자료 추천 및 패치방법 및 기타 가이드 반커브 5264 6
읽어보세요! [참고] FM관련 유저들이 자주묻는 질문 [Q&A] 반커브 11979 98
읽어보세요! [뉴비 필독] FM2017/구작(관련) 게시판 운영정책 반커브 3888 102
읽어보세요!
기본
천사시체 423 5
FM17/구작 자유
이미지
에리치 848 3
FM17/구작 자유
기본
Hi_Mr.Hell_Joseon 231 0
FM17/구작 자유
기본
QAF 291 0