즐겨찾기 설정

연재 (스압주의, 연재) #펨네 매거진 # NQ KOREA 12월호[발롱도르~]

퍼가기 금지 안걸어도 됩니다

------------------------------------------------------------------------------------------

NQ KOREA는 가상 신문사 명칭입니다.

- 이번 12월호를 도와주신 가나다라마1/시안블루/한소희 님께 다시 한 번 감사드립니다.

- 재밌게 보셨다면, 타갤에서 링크와 함께 언급 부탁드립니다!!!!! + 츄르도 주시면 더 감사ㅎㅎㅎ 

- 다음 매거진은 아직 기약없습니다.. 저도 모름.. 힘들어..

이번 NQ 12월호도 전과 같이 PDF 링크로 직접 보거나/다운받을 수 있습니다.

NQ 12월호 PDF 다운로드

지난 NQ 11월호는 아래 링크로..

NQ 지난 호 보러가기

12월호를 사랑해주셔서 감사합니다. 

편집장 박수영 올림

best Bleoh 2020.12.18. 13:28
춘시아저씨 인터뷰 멋있네
best 가나다라마1 2020.12.18. 12:54
12월호도 고생 많으셨습니다!
best 박수영 작성자 2020.12.18. 19:22
ㄷㄷ 도움되어 다행입니당!
한소희 2020.12.18. 12:35
"집에서 혼자 기념일을 보낼 여러분들에게 권하는 인터넷 방송"
드캐_유현 2020.12.18. 12:46
펨네는 미니멀한게 매력인데 800만이라뇨
박수영 작성자 2020.12.18. 12:55
 가나다라마1
가나다라마님 없었으면 못했습니다ㅠ
권은비 2020.12.18. 12:56
선 감상 후 추천.. 인터뷰어 선정 감사합니다!
이서연 2020.12.18. 13:00
넘모 재밌어요오!!!
다 읽는데 20분 걸렸다.
하냥 2020.12.18. 13:08
 이서연
구라쟁이
EVERGLOW 2020.12.18. 13:05
 EVERGLOW
최애곡 관련 질문에 본인 소개 멘트가 중복이에요!ㅋㅋ
Swaggar 2020.12.18. 13:13
94년생 그린데이 랄로좌가 여기 실리네 허허
알레인천 2020.12.18. 13:14
 알레인천
[츄르또또 갤러리 특집 기원 + 존버]
국대1선발송명기 2020.12.18. 13:13
김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호! 김해의 자랑 김찬호!
best Bleoh 2020.12.18. 13:28
춘시아저씨 인터뷰 멋있네
유시아 2020.12.18. 13:40
추천! 근데 7인 걸그룹에서 새롬이 사진이 아닌 것 같은데 기분탓인감
DreamFather 2020.12.18. 14:01
ㅊㅊ 제 인터뷰에서 편집된게 많군요 ㅎ
MelodyMarks 2020.12.18. 14:07
어 근데 디지털기기 추천 앱코스피커가 체리키보드이름으로 돼있네양
alcides 2020.12.18. 14:08
뭐지 하얀 티 팬티 엉덩이 본거 같은데
HotsiX 2020.12.18. 14:10
잘 읽었습니다
이번달도 재밌게 잘 봤어요 :)
롴연희이바다 2020.12.18. 15:27
김해청년 김찬호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.12.18. 17:15
 안유진
편집하시느라 수고 많으셨습니다! 잘 읽었습니다
박수영 작성자 2020.12.18. 19:22
 안유진
감사합니다!
FMGUNZO 2020.12.18. 18:07
우와우 퀄리티 대단
인터뷰 쪽지 받자마자 후다닥 써서 드렸는데
송구하구만요
박수영 작성자 2020.12.18. 19:22
 FMGUNZO
아닙니다 인터뷰해주셔서 감사했습니다ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공지] 츄르내역_240102 19 조유리 2886 12
공지 [공지] 공지사항_220412 30 조유리 6328 64
인기 오늘 회사 퇴근할때 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 3 슈화 20 4
인기 미친놈 같은 소릴 수도 있는데 2 설윤 19 4
인기 자갤 대문 같은 건 어케 교체하는 거지 4 조자룡조영욱 22 3
봄이오나봄
기본
지수연 1 0
봄이오나봄
기본
르세라핌 2 0
봄이오나봄
기본
설윤 4 0
봄이오나봄
기본
통통샘물 18 1