즐겨찾기 설정

자유 ㅋㅋㅋ니들 이건 알고 펨네하냐????[발롱도르~]

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 고백했다 차였다 씹새들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

열번 찍어 안넘어가는 나무 없다매 시발ㅋㅋㅋㅋ티타늄으로 만든 나무냐 왜 안넘어가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

시발 오늘 몽정 터졌으니 다들 조심해

best 임멍청 2021.03.08. 18:12
열번 찍어 안넘어갔다면 나무가 강한게 아니라 도끼가 약했던 것입니다
best BenArfa 2021.03.08. 18:16
현대사회는 그런 사람을 스토커라고 부릅니다.
best 덩기덕 2021.03.08. 18:54
10번 거절이면 여지없는거 아닌가,,,
ㅎㅎㅈㅅ;;
best 임멍청 2021.03.08. 18:12
열번 찍어 안넘어갔다면 나무가 강한게 아니라 도끼가 약했던 것입니다
모라이스민두샛기 작성자 2021.03.08. 18:12
 티끌모아파산
아ㅋㅋ여자는 전봇대니까 나무인 남자를 쳐야겠다
모라이스민두샛기 작성자 2021.03.08. 18:15
 BenArfa
고등학생 시절부터 지금까지 고백한 횟수가 10번정도는 되는디요
best BenArfa 2021.03.08. 18:16
 모라이스민두샛기
현대사회는 그런 사람을 스토커라고 부릅니다.
best 덩기덕 2021.03.08. 18:54
 모라이스민두샛기
10번 거절이면 여지없는거 아닌가,,,
ㅎㅎㅈㅅ;;
모라이스민두샛기 작성자 2021.03.08. 20:52
 덩기덕
ㄴㄴ 매번 아~ 전남친들이 너처럼만 해주면 얼마나 좋아~라고 하고 나중에 서른 넘어서 너 결혼 못하고 나 못하면 우리 결혼하자~ 이랬다구
효정 2021.03.08. 18:17
 모라이스민두샛기
장난식 말고 진지하게 해바!!!
BenArfa 2021.03.08. 18:15
아 물론 그런 속담도 있는데
오르지도 못할 나무는 쳐다보지도 마라~ 라는 속담도 있죠
조성환. 2021.03.08. 18:20
나무를 치랬더니 딸을 치고 계시겠군요 이제..
아리아 2021.03.08. 18:23
님 말고 다른놈은 세번만 찍어도 넘어갈듯 ㅋㅋㄹㅋㅋ
펭수 2021.03.08. 19:09
피파나 하자 들어오셈
업복이 2021.03.08. 19:38
날강두한테 해트트릭당한다고 오블락 방출시키지는 않지 포기해
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
홍보 요코하마팬: 해리 키웰은 클린스만이다 7 뚜따전 273 12
에펨/로스터 FM24 로스터 팀원 모집함 Lumine 1434 31
자유 2024년 국내 축구 일정(K리그1~K4리그) 10 미늘요리 3024 36
에펨/로스터 국내축구갤러리 FOOTBALL MANAGER 로스터 공지 (7월 7일 베타업데이트) 116 권창훈 19222 57
가이드북 K리그1 가이드북 링크 모음집 13 [도르~] 천사시체 10202 39
자유 ❗이것만 있으면 당신도 프로 플스인! 개축갤 뉴비들을 위한 필독서 모음❗ 30 뚜따전 34622 45
자유 국내축구갤러리 2024 가이드 7 권창훈 23305 27
인기 푸마코리아 싱글벙글이겠네 13 [도르~] 승격 389 29
인기 성남새끼들 감독한테 연봉 2억부른거 풀렸나보네 14 Giallorossi 318 21
인기 안산 임관식 감독-이지승, 국회의원 예비후보와 사진 촬영해 ‘경고 처분’ 징계…“정치적 중립 의무 위반” 10 오리지널스 217 16
자유
기본
수원삼성승격하자 5 2
정신병자
이미지
승격 7 1
자유
기본
대샬 4 0
자유
이미지
Lumine 8 1