즐겨찾기 설정

자유 내일 군대 갑니다 형님들[발롱도르~]

몸 건강히 코로나 조심하시면서

개축질 하십쇼

잘 다녀오겠읍니다 엉엉

best 모라이스 2021.01.04. 19:50
아들 ㅠㅠㅠ
best 오르샤즘 2021.01.04. 20:01
모버지가 지켜주실겁니다
best 붉은검점 2021.01.04. 20:05
못오는데 어떻게 다녀온다는거임;;
최열사 2021.01.04. 19:51
훈련소 입소할떄 총 사가지고 들어가
최열사 2021.01.04. 20:00
 모버지의아들
ㅋㅋ장난이고
1월에 들어가면 많이 추울거여 다치지말고 건강하게 조심히 군생활 마치고 나오도록!
모버지의아들 작성자 2021.01.04. 20:11
 최열사
ㅋㅋㅋㅋ헤헤 알겠습니다 코로나 조심하세여!
김연수 2021.01.04. 19:51
마스크 꼭꼭 챙겨가라 일주일에 2개보급해준다더라
아냥 2021.01.04. 19:53
조심히 다녀오세요
앤디캐롤 2021.01.04. 20:08
 모버지의아들
남들보단군생활 쉽게했지만 진짜 더좋아졌다고 말씀드릴수있음 꼰대가아니라 훈련소만지나면 걱정했던거보단
한참쉬울테니 걱정마셔요 나말년에 이병들이랑 친구도먹었음 ㅋㅋ
앤디캐롤 2021.01.04. 20:13
 모버지의아들
진짜 걱정하신것보다는 괜찮으실거에요 너무걱정마세요! 핸드폰도주고 여가생활도 적절히즐길수있으니
원하시는거 부족한거 군대에서메꿔오시면 더욱좋으실듯!
모버지의아들 작성자 2021.01.04. 20:15
 앤디캐롤
휴대폰이 있어서 그나마 다행이죠 ㅎㅎ 가서 토익공부해서
나올라구여 ㅎ
앤디캐롤 2021.01.04. 20:16
 모버지의아들
화이팅입니다! 날추운날가신다니 장점단점다있지만 힘들거나 아프면 꼭말씀하셔서 훈련제외받으시는게 좋을거에요
그거하나빠져서 동기들이욕해도 본인몸은 동기들이 못챙겨주니까요! 무조건 본인몸생각부터!
모버지의아들 작성자 2021.01.04. 20:19
 앤디캐롤
좋죠 열정있게 제 몸부터 챙기도록 하겠습니다 ㅎㅎ
진짜 몸 다치면 나만 손해라고 하더라구요
칸나바로 2021.01.04. 20:09
 모버지의아들
괜찮다면 조교 지원하세요!
한량치킨 2021.01.04. 19:59
바세린 꼭 가져가셈 손발 다 틈 ㄹㅇ
한량치킨 2021.01.04. 20:14
 모버지의아들
어떻게하면 숨어있을까 생각을 24시간 내내 해야합니다 ㅋㅋ
아길라르 2021.01.04. 20:00
굿굿 어차피 갈 거 이 시국에 가는 게 낫지 ㅎㅇㅌ!!
쏭우기 2021.01.04. 20:00
다치지 말고 중간만 가셈

일 찾아 다니지말고 주는것만 열심히 제대로 하셈

자기 할거 하고 말만 잘들으면 아무도 태클안함
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
자유 2024년 국내 축구 일정(K리그1~K4리그) 10 미늘요리 3378 36
에펨/로스터 국내축구갤러리 FOOTBALL MANAGER 로스터 공지 (7월 7일 베타업데이트) 116 권창훈 19645 57
가이드북 K리그1 가이드북 링크 모음집 13 [도르~] 천사시체 10462 39
자유 ❗이것만 있으면 당신도 프로 플스인! 개축갤 뉴비들을 위한 필독서 모음❗ 30 뚜따전 35027 45
자유 국내축구갤러리 2024 가이드 7 권창훈 23581 27
인기 음주가해자 첫 대면한 유연수 “오늘도 사과는 없네요. 화가납니다.” 6 [도르~] Lumine 315 40
인기 ㅊㅇㄱ 18 [도르~] 서지수 639 37
인기 이미주, 송범근과 열애 인정 “따뜻한 시선으로 지켜봐달라” [공식] 9 [도르~] 전남승격하면닉변 263 31
정보/기사
기본
투페이스 10 0
아시아축구
기본
히든풋 17 0
정신병자
기본
롤스로이스_팬텀 29 1
루머
기본
dd5015 125 14