즐겨찾기 설정

자유 못믿을까봐 가져옴.[발롱도르~]

쓰으으으읍..........

펨네 창립일보다 결혼을 일찍했읍니다.

그리고 저때 여기 사람들 다 거기있었다고!!!!!!!!!!!!! 그만따져...

best 챠디 2020.11.06. 13:43
로만손 좌...ㅋㅋㅋ 나도 다담주 결혼하는데 펨네에서 보내줌?
best Romanson 작성자 2020.11.06. 13:25
솔직히 말해봐요 결혼식에 갑자기 갤럼들이 유니폼 입고 들어와서 저런거 전해주면 기분이 어떻겠읍니까?
best Romanson 작성자 2020.11.06. 13:22
안가는데요.. 저 거기 아이디 없앤지 오래됐읍니다.
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:20
 김원식인종
쓰으으응으읍../........
COSMO 2020.11.06. 13:20
다시 보니까 국축’겔’러리네 ㅋㅋ
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:21
 COSMO
ㅇㅇ 저때 오타보고 다들 빵터짐
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:21
 매징징
2014년의 일입니다.
매징징 2020.11.06. 13:22
 Romanson
솔직히 말해여 요새도 들어가죠
best Romanson 작성자 2020.11.06. 13:22
 매징징
안가는데요.. 저 거기 아이디 없앤지 오래됐읍니다.
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:27
 모짜르트
저거 보내셨던 분들이 여기 대부분 다 계십니다만..?
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:22
 좌니캐시
난 진짜 몰랐는데 결혼식 언제한다고 했더니..
저런게...
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:24
 욕구불만
애는 혼자 낳습니까..?
yametech 2020.11.06. 13:22
펨네에선

펨네 국축 xxx 이런식으로 보내자
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:24
 아이같은방뜨
자초지종을 캐물어서 누군지는 압니다만.........
Luon 2020.11.06. 13:23
우리가 창피해?
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:25
 최소시고
2014년에 여기사람들은 다...
best Romanson 작성자 2020.11.06. 13:25
 Luon
솔직히 말해봐요 결혼식에 갑자기 갤럼들이 유니폼 입고 들어와서 저런거 전해주면 기분이 어떻겠읍니까?
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:29
 하비스
그땐 당신도 저기있었어!
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:31
 만세만세임중용
아쉽네요 1명만 낳았읍니다.
동안의미소년 2020.11.06. 13:33
부럽다 나도 저런거할때 에펨네이션 동물갤러리에서 보내줬음 좋겠다
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:34
 동안의미소년
에펨네이션 쥬토피아 겔러리 일동.
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:35
 동안의미소년
에펨네이션 쥬토피아 갤러리 - 19세이상 입장
이것까지 붙여야겠군요.
동안의미소년 2020.11.06. 13:36
 Romanson
어린애들이 동물사진보고 막 패드립하고 그래가지고

성인들만 받는 조용한 동물게시판이야~
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:37
 동안의미소년
그리고 갤러리 썸네일도 앞에 달아두겠읍니다.
오르샤즘 2020.11.06. 13:37
지금 저거오면 거의 일베 취급 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:38
 오르샤즘
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레노 2020.11.06. 13:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:39
 레노
웃지마세요. 당신 결혼식장에 똑같은거 그대로 보내드릴수도 있읍니다..
레노 2020.11.06. 13:40
 Romanson
펨코 이름으로 된거면 즉시 경찰 부릅니다
bini 2020.11.06. 13:39
축구단 만드셔야죠
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:39
 bini
애는 혼자 낳읍니까?
bini 2020.11.06. 13:41
 Romanson
오늘밤 복분자와 장어를...
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:41
 bini
그거 먹고 잠을 잘 주무시는 와이프느님이시겠네요.
bini 2020.11.06. 14:00
 Romanson
ㅜㅜ 아쉽네요
best 챠디 2020.11.06. 13:43
로만손 좌...ㅋㅋㅋ 나도 다담주 결혼하는데 펨네에서 보내줌?
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:44
 챠디
오우 여기도 유부남이네...
천시야 뭐하니..
Romanson 작성자 2020.11.06. 13:45
 챠디
축하합니다 킹시국에 결혼이라니 쉽지 않았을텐데..
행복하세요
챠디 2020.11.06. 13:47
 Romanson
보증인원맞춰서 인원낮추느라 시간도 인기없는 시간으로 옮기고 1.5단계 상승가능성도 오늘 나오고
매우 스트레스긴 합니다만
가정상황상 늦출수가 없네요 이미 같이 살고있기도하고 ㅎㅎ
감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
홍보 요코하마팬: 해리 키웰은 클린스만이다 7 뚜따전 276 12
에펨/로스터 FM24 로스터 팀원 모집함 Lumine 1436 31
자유 2024년 국내 축구 일정(K리그1~K4리그) 10 미늘요리 3024 36
에펨/로스터 국내축구갤러리 FOOTBALL MANAGER 로스터 공지 (7월 7일 베타업데이트) 116 권창훈 19223 57
가이드북 K리그1 가이드북 링크 모음집 13 [도르~] 천사시체 10203 39
자유 ❗이것만 있으면 당신도 프로 플스인! 개축갤 뉴비들을 위한 필독서 모음❗ 30 뚜따전 34622 45
자유 국내축구갤러리 2024 가이드 7 권창훈 23306 27
인기 성남새끼들 감독한테 연봉 2억부른거 풀렸나보네 14 [도르~] Giallorossi 448 27
인기 근데 개축은 갈수록 양지에서 인싸문화로 변모해가고 있는데 12 [도르~] Lochas 163 21
인기 농담아니고 중패팬들 이상황 타개법 8 레어코일 182 17
자유
기본
김유연 2 0
자유
이미지
노빈손이레 13 1
자유
파일
너굴빠굴 24 5
자유
기본
SlimShady 37 2