즐겨찾기 설정

자유 님들 저 박물관 공무직 필기합격함[발롱도르~]

수학 다 찍고 인성검사 말아먹었는데 왜 합격통보?

모르겠네

식품 뜨고 싶긴한데 

지금 회사가 졸라 중요한 시기에 중요한거 맡고 있는데

갑자기 빠지기가...

오늘 밑에 직원애 행동도 그렇고 이 회사 다녀야 되나 싶을때가 많아서 

여기 나가고 싶긴한데 

최종합격 발표하고 바로 입사하라고 하는게 좀 그렇네...

머 면접 합격하고 신체검사도 합격하고 다 합격할때 얘기지만 ㅎ

진짜 인생은 갈피를 잡을수가 없어욧~~~~~~~~~~~~~~

무적철매 작성자 2020.05.28. 20:00
 블루판타지
싱숭생숭하네....
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:01
 달리
후웅...진짜 모르겠다...ㅋ
무적철매 작성자 2020.05.28. 19:54
 동동x채영
직무는 구림ㅋㅋ미화직이야...청소부....
동동x채영 2020.05.28. 19:56
 무적철매
내 친구는 운전직으로 들어갔다가 행정으로 빠졌던데 혹시
그런 루트타면 되겠다.. 그리고 청소가 어때서ㅋㅋ
무적철매 작성자 2020.05.28. 19:57
 동동x채영
오 그런 경우가 있구나ㅋㅋ
그냥 안면몰수하고 최종합격하면 가야지..
모짜르트 2020.05.28. 19:55
중요한 거 같지만 실은 중요하지 않잖아요
얼른 옮기셈
무적철매 작성자 2020.05.28. 19:57
 모짜르트
중요하긴 겁나 중요해...
해썹이라고 식품회사에서 가장 중요한 인증...
모짜르트 2020.05.28. 20:00
 무적철매
누군가가 하겠지 
인증 시기 뒤로 밀리는 거일뿐
준아맘 2020.05.28. 19:56
그 왕따시키는 스레기들 그만 봅시당
무적철매 작성자 2020.05.28. 19:58
 준아맘
후...그런거 생각하면 미련없이 뒤도 안 돌아보고 그냥 관둔다 통보하고 나가고 싶다...
안유진 2020.05.28. 19:57
옮기는게 근무 환경 더 좋을듯싶은데 ㅋㅋㅋ
일단 ㅊㅋㅊㅋ
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:04
 꽃침대
하늘이 두쪽 나도 면접보러 가야지ㅋㅋㅋ
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:05
 만세만세임중용
무조건 후회하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 면접부터 무조건 보러간다
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:05
 개축개혁모쌀아웃
연봉 개낮음
군호봉 안쳐주면 초봉2천4백도 안되던데 ㅋㅋㅋ
Pikachu 2020.05.28. 20:07
오 ㅊㅋㅊㅋ
나도 우리 지역 산업정보진흥원? NCS 친거 수리영역 찍었는데 NCS 20배수에 들었음ㅋㅋㅋ
님이나 저나 수리 찍어서 40점 딱 받고 다른거 점수 잘나와서 통과한거 같은데 면접 가서 제대로 조지삼!
근데 내가 지원한 공기업은 좀 작은데라 그런가 NCS에서 20배수 뽑고, NCS 합격한 사람 중에 65% 떨구고 35%만 면접 가드라ㅠㅠ
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:09
 Pikachu
나는 NCS까진 안 보고 그냥 언어수리인성만 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 개어려워서 다 찍었는데 합격해서 좀 놀랍네...
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:10
 하테리안토니스부
꿈의 칼퇴...
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:13
 고정닉
막상 합격하니 기분이 묘합니다...
욕구불만 2020.05.28. 20:22
ㅊㅋㅊㅋ
님 직장에서 무슨 취급 당하고 사는지 다시 생각해보셈. 인수인계 해주고 떠나는 것도 내가 봤을 땐 사치임ㅋㅋㅋ
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:24
 욕구불만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다 진짜
아냥 2020.05.28. 20:22
이 기회 놓치시면 나중에 후회합니다!! 꼭 잡으세욧!!
무적철매 작성자 2020.05.28. 20:24
 아냥
무조건 후회하지 무조건ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
자유 2024년 국내 축구 일정(K리그1~K4리그) 10 미늘요리 3339 36
에펨/로스터 국내축구갤러리 FOOTBALL MANAGER 로스터 공지 (7월 7일 베타업데이트) 116 권창훈 19613 57
가이드북 K리그1 가이드북 링크 모음집 13 [도르~] 천사시체 10440 39
자유 ❗이것만 있으면 당신도 프로 플스인! 개축갤 뉴비들을 위한 필독서 모음❗ 30 뚜따전 34986 45
자유 국내축구갤러리 2024 가이드 7 권창훈 23554 27
인기 이정도면 회사생활 ㅅㅌㅊ로 한거임? 27 [도르~] 천사시체 648 57
인기 경남 이번주 게스트 이동국....ㅋㅋㅋ 진짜 지랄을 하네 19 [도르~] 창원축구센터 496 35
인기 옆동네에 수출된거 16 [도르~] 이슬쿠니 255 19
자유
기본
punk73 1 0
루머
기본
레어코일 56 6
통계
기본
고랭지동태 2 0
자유
파일
투페이스 24 3