즐겨찾기 설정

자유 나른한 일요일 오전 뉴비 인사 남깁니다[발롱도르~]

• 신객

눈팅만 하다가 펨네 회원님들의 축구력과 해학, 관용에 이끌려 가입했습니다. 잘 부탁드립니다ㅎㅎ

노빠꾸임생 2020.01.05. 11:31
혹시 락싸와 신객풋볼 유튜브의 그 신객님입니까
신객 작성자 2020.01.05. 11:37
 노빠꾸임생
유튜브 채널 지금은 장점중단 중이지만 잠시 불꽃을 태웠습니다ㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 11:37
 킹종부
존함은 익히 들어왔습니다 감사합니다ㅎㅎ
고정닉 2020.01.05. 11:32
아니!! 신객님!! 기다렸습니다
신객 작성자 2020.01.05. 11:39
 고정닉
맞아주셔서 감사합니다 변태력 열심히 쏟겠습니다ㅎㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 11:40
 광교동제라드
네임드님 환영 감사합니다
신객 작성자 2020.01.05. 11:41
 인천의잔류교실
안녕하세요? 지금은 K리그 회색분자지만 인천으로 K리그 입문했습니다ㅎㅎ
아방뜨 2020.01.05. 11:34
사랑합니다

그리고 [뉴비응원구단할당제]에 의거, 당신의 응원팀은 태국의 JL 치앙마이 유나이티드입니다.
신객 작성자 2020.01.05. 11:41
 아방뜨
아...긴장하고 있었는데 그래도 태국 정도면 다행이네요ㅋㅋ
아방뜨 2020.01.05. 11:44
 신객
[뉴비응원구단할당제]에 의거, 동티모르의 카르케투 딜리로 할당팀을 바꿉니다.
신객 작성자 2020.01.05. 11:46
 아방뜨
두 개 할당되는 건 본 적이 없는대요?!
신객 작성자 2020.01.05. 12:15
 아방뜨
이야...
빅버드. 2020.01.05. 22:25
 아방뜨
치앙마이라니..네임드 왔다고 존나 메이저한팀 추천해주네
신객 작성자 2020.01.05. 11:53
 우만의친구들
반갑습니다ㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 11:53
 No.20_이동국
탈퇴가 안되는 줄 알았으면 입문을 안 했을텐데..
신객 작성자 2020.01.05. 11:54
 고철타카
감사합니다! 홍윤상코인 탑승객입니다! 포항 화이팅ㅎㅎㅎ
존중과배려 2020.01.05. 11:55
여러 사람이 영입하고 싶어했던 그 분 아닌가 ㅋㅋ
신객 작성자 2020.01.05. 12:16
 보멜라
정리해 주시는 인천 유스 자료, 최신 근황 잘 보고 있습니다 대단하십니다ㅎㅎ
천사시체 2020.01.05. 11:57
새로운 변태가 드디어 왓다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
신객 작성자 2020.01.05. 12:18
 천사시체
변태라는 말 참 좋아합니다ㅎㅎㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 12:19
 매길동
감사합니다! 좋게 봐주시는 분들이 있어서 계속 만들면 좋은데 생업에 영향이 커서 쉽지 않을 거 같네요. 리뷰글 남기면서 의견 나누겠습니다ㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 12:21
 무적철매
저에게는 천국같은 분위기ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎㅎ
아임 2020.01.05. 12:35
허얼 진짜 그 신객 본인임?
여름에 유튭 챙겨봤는데
신객 작성자 2020.01.05. 12:59
 아임
감사합니다ㅎㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 13:01
 모짜르트
선수들이 보기에는 허접할텐데 제 거 아닌 거 같습니다. 영상 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
짹혜리 2020.01.05. 12:40
헐 신객님 넘나 반갑습니다
오프더볼이나 전술 전체적인 부분을 쉽게쉽게 설명해주셔서 칼럼읽기 참 좋았는데 펨네에서 뵈니깐 좋네요
신객 작성자 2020.01.05. 13:02
 짹혜리
반겨주셔서 감사합니다 펨네에서도 의견 나누겠습니다ㅎㅎㅎ
10130113 2020.01.05. 12:50
반갑습니다 블로그도 잘보고있었어요
신객 작성자 2020.01.05. 13:03
 욘테나치오
욘테나치오 참 좋아합니다 감사합니다ㅎㅎ
신객 작성자 2020.01.05. 13:45
 Romanson
감사합니다ㅎㅎ
최소시고 2020.01.05. 13:28
환영합니다 선생님. 부담없이 재밌게 놉시다.
신객 작성자 2020.01.05. 13:46
 최소시고
넵 재밌게 놀겠습니다~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
POTM [POTM] 플레이어스-K리그2나잇 K리그2 이달의 선수상 - 3월 선수 3 뚜따전 116 9
자유 2024년 국내 축구 일정(K리그1~K4리그) 10 미늘요리 3550 36
에펨/로스터 국내축구갤러리 FOOTBALL MANAGER 로스터 공지 (7월 7일 베타업데이트) 116 권창훈 19835 57
가이드북 K리그1 가이드북 링크 모음집 13 [도르~] 천사시체 10602 39
자유 ❗이것만 있으면 당신도 프로 플스인! 개축갤 뉴비들을 위한 필독서 모음❗ 30 뚜따전 35200 45
자유 국내축구갤러리 2024 가이드 7 권창훈 23736 27
인기 요즘 네이버 스토어 해외 판매가 왜이리 이상하냐 6 코리요 80 5
인기 입문용 푸쌀화 추천점 12 코리요 86 4
인기 이 미친놈은 왜 봉합된 그 사건을 건드리냐?? 3 낭만고양이 114 4
자유
이미지
태하박국가정원 10 0
자유
기본
김도영 11 0
자유
기본
태하박국가정원 17 1
자유
기본
32 3