즐겨찾기 설정

정신병자 안녕하세요 뉴비입니다.

안녕하세요 뉴비입니다.

매수, 물이건 비빔이건 맛나면 그만입니다.

좆외구요 83입니다.

이모는 없고 고모들은 이제 환갑 바라보십니다.

지지팀은 매북입니다.

염치없냐고 물으신다면 염치는 있읍니다.

하지만 늬들 노는거 보다보니 돌아오고 싶었읍니다.

미안합니다.

은퇴 함부로 안하겠읍니다.

죄송합니다.

전자양과_안드로이드 2018.07.04. 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:25
 전자양과_안드로이드
ㅋㅋ ㅅㅂ
고종수 2018.07.04. 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:25
 고종수
ㅇㅇ 이제서야 답글함 ㅎㅇ
 정우성2
좆외는 좆외입니다.
아마 2018.07.04. 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시...
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:26
 판다밤부
ㅋㅋ ㅅㅂ..
아마 2018.07.04. 15:54
그냥 뻔뻔해지면 은퇴 몇번해도 ㄱㅊ
킹컹 2018.07.04. 15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹컹 2018.07.04. 15:55
저 플라이트 비싼거임?
미추홀마루 2018.07.04. 15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:26
 미추홀마루
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ...
 꽃돼지
그거 무슨말이냐 난 몰라
 유댕이나르샤
탱스포웰커밍
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:27
 쨘쓴데여
여자를 사랑하세요 유부남 애아빠 말고
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:27
 세밀한혜리
ㅎㅇㅇ
 세오아웃황종새신
세오종신황새종신
Rolfes 2018.07.04. 16:14
 Romanson
부! 럽! 다!
Romanson 작성자 2018.07.04. 16:15
 Rolfes
부러워하지마
저거 당첨된거 카드값 메꾸느라 콜렉숀 처분함
킹컹 2018.07.04. 17:39
 Romanson
엌 제레미 스캇 콜라보였나
Rolfes 2018.07.04. 18:18
 킹컹
트레비스 스캇 x 조던
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:24
 천사시체
고생하셨읍니다.
루다 2018.07.05. 00:35
 천사시체
차단기능???
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:28
 삼색전선
나없이도 잘놀더만 뭐
Romanson 작성자 2018.07.04. 18:37
 첼크러이
킁킁 아 홀애비냄새
읻옹궈 2018.07.04. 18:15
좆뉴비가 나보다 포부자라니;;; 유포무죄 무포유죄
Romanson 작성자 2018.07.04. 19:58
 읻옹궈
이래서 사람이 어디가서 욕먹을짓 많이 안해야 되는겁니다.
Romanson 작성자 2018.07.04. 19:58
 좌니캐시
그대의 대뇌속에는 무엇이 들었는가 땡큐
Romanson 작성자 2018.07.04. 19:59
 너넨먼데
제가 늦었나요 동지여
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
POTM [POTM] 플레이어스-K리그2나잇 K리그2 이달의 선수상 - 3월 선수 3 뚜따전 191 10
자유 2024년 국내 축구 일정(K리그1~K4리그) 10 미늘요리 3579 36
에펨/로스터 국내축구갤러리 FOOTBALL MANAGER 로스터 공지 (7월 7일 베타업데이트) 116 권창훈 19893 57
가이드북 K리그1 가이드북 링크 모음집 13 [도르~] 천사시체 10645 39
자유 ❗이것만 있으면 당신도 프로 플스인! 개축갤 뉴비들을 위한 필독서 모음❗ 30 뚜따전 35254 45
자유 국내축구갤러리 2024 가이드 7 권창훈 23778 27
인기 소신발언) 11 [도르~] 레어코일 440 45
인기 황새가 실력이 없으면 포항이랑 서울에서 우승 절대 못했지. 그냥 본인이 현대축구 트렌드 못 따라간 거임 10 [도르~] Nariel 329 35
인기 '조국 넘은' 신태용 감독, "대한민국 국민들께 정말 죄송하다. 제 꿈은..." 6 [도르~] 슈화 280 31
자유
이미지
Hunt_K 4 0
자유
기본
←해체 9 2
자유
이미지
고랭지동태 8 0
정신병자
이미지
Ortega 8 1