즐겨찾기 설정

세리에 A 베네치아FC의 새로운 시즌 홈킷[발롱도르~]

예쁘게 잘 나온듯

최설화 2021.07.30. 01:16
존나 사고싶은데, 구매링크 아시는분?
양혜지 작성자 2021.07.30. 01:17
 최설화
아마 공홈 가면 있지 않을까요
양혜지 작성자 2021.07.30. 01:18
 최설화
앗 지금은 프리오더라 아마 소량인거 같아요 시즌 시작즈음 정식발매 되면 그때 다시 찾아보시는게 나을듯
최설화 2021.07.30. 01:22
 양혜지
못기다리는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최설화 2021.07.30. 01:23
 양혜지
결국 찾아냈습니다. 무지성 주문 갑니다.
양혜지 작성자 2021.07.30. 01:34
 최설화
와우 어케 찾으셨나요ㄷㄷ
최설화 2021.07.30. 01:39
 양혜지
그냥 관련 검색어 계속 때려보고, 해외 유니폼 사이트 하나하나 다 들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내 사이트나, 베네치아 FC 공홈샵에는 없는것 같아서 pro direct soccer에서 찾았어요
양혜지 작성자 2021.07.30. 01:49
 최설화
오호 프닥사는 사이즈도 다 살아있네요 감사합니다!
최설화 2021.07.30. 01:19
 페페파파
믹스매치로 입으면 진짜 예쁠것 같은데, 공홈 품절이라 살 수가 없네요;
나 돈 있다고! 구매하게해줘!!!!!!!!!!!!!
제이나 2021.07.30. 01:41
베네치아는 일단 로고부터 먹고들어감
Rocket 2021.07.30. 12:34
근데 진짜 잘뽑았다

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지. 6 강미나 2417 22
공지 뉴비 분들을 위한 축구정보/칼럼 게시판 소개! 6 김수윤 3571 17
공지 FLAYUS 해외축구갤러리 공지사항 20200126 1차 개정판 41 강미나 8230 56
인기 [오피셜] AS 로마, 다니엘레 데로시 재계약 7 [도르~] 강미나 111 14
인기 박지성이 해버지면 박지성 아들래미는 '해축이'냐? 3 사실은이렇습니다 40 6
인기 안첼로티가 여우같은게 이번시리즈는 알레띠가 2년전에 시티상대로 보여줬던 3 킹쿤타랑블란쳇 47 4
세리에 A
이미지
강미나 5 0
세리에 A
이미지
강미나 4 0
세리에 A
이미지
강미나 5 0
세리에 A
이미지
강미나 5 0