즐겨찾기 설정

유럽대항전 의미없는 문신..[발롱도르~]

이치너굴 2021.05.31. 15:59
2024년에 우승해줘야 저 문신 재사용 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치너굴 2021.05.31. 16:43
 풀미히
1을 4로 요래조래 덧입히기는 할수있을지도..?ㅋㅋㅋㅋ
타인사이드 2021.05.31. 22:36
 풀미히
로마에서 하면 어떻게 고칠 수는 있을 것 같은데ㅋㅋㅋ
이세라 2021.05.31. 16:02
이래서 설레발은 금지다 이말이야
프런트파괴범 2021.05.31. 16:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지. 6 강미나 2417 22
공지 뉴비 분들을 위한 축구정보/칼럼 게시판 소개! 6 김수윤 3571 17
공지 FLAYUS 해외축구갤러리 공지사항 20200126 1차 개정판 41 강미나 8230 56
인기 [오피셜] AS 로마, 다니엘레 데로시 재계약 6 [도르~] 강미나 83 13
인기 박지성이 해버지면 박지성 아들래미는 '해축이'냐? 3 사실은이렇습니다 39 6
인기 안첼로티가 여우같은게 이번시리즈는 알레띠가 2년전에 시티상대로 보여줬던 3 킹쿤타랑블란쳇 38 4
유럽대항전
이미지
귀여운중년임선남 33 5
유럽대항전
기본
오구라유카 18 1
유럽대항전
기본
오구라유카 18 1
유럽대항전
이미지
강미나 6 1