즐겨찾기 설정

정보 [자낳대:SC] 레노버 리전과 함께하는 《자낳대 : 스타크래프트》개최!![발롱도르~]

• DeanKB

7월 19일 월요일 오후 7시 - 팀원 경매
7월 24일 토요일 오후 6시 - 4강전
7월 25일 일요일 오후 6시 - 결승전

A그룹(팀장)
룩삼, 플러리, 철면수심, 뉴클리어

B그룹
괴물쥐, 재슥짱, 피닉스박, 코뚱잉

C그룹
플레임, 도현, 따효니, 과로사

D그룹
한동숙, 쌍베, 소우릎, 던

중계진
정우서, 김정민, 흑운장

인벤 - https://www.inven.co.kr/board/ibs/3428/9419

릅동규 2021.07.13. 14:28
뭐야 ㄷㅅㅋ 스타대회 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨체스터유나이티드 2021.07.13. 14:37
티어별로 나눈거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍베는 결국 한동숙라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
colatak 2021.07.13. 16:51
ㄷㅅㅋ 대회 안나간대매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cavani_No.7 2021.07.13. 21:06
한동숙 이런;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지아 2021.07.14. 05:54
동수칸 어쩐지 혐석이 한테 스타 연습하지 말라고 하더니 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 인터넷방송 갤러리 통합 공지 (240126) 4 최예나 310 16
인기 국축갤에도 한번 올리긴 했지만 요즘 알고리즘으로 뜨더라 1 평생놀고싶다 34 4
인기 닉변 해야겠다 1 최예나 28 4
인기 김도 드디어 저 퍼즐 게임 끝났다 1 이오 6 2
잡담
기본
이오 10 2
잡담
기본
설윤 13 1
잡담
이미지
시모 25 1
영상/클립
이미지
평생놀고싶다 34 4