즐겨찾기 설정

잡담 네버지) 몰락전

원래는 챔이 강제라서 밸런스 + 게임퀄리티를 생각해서 전프로 10인을 구상했다

근데 방송하는 전프로 10인을 모으기도 힘들고

일단 홍보가 목적이라 뷰어쉽있는 인플루언서로 선회해서 섭외드렸다 ( 트위치쪽만 함,  아프리카 X )

원래 트위치 미드는 성태였다 > 김성태 VS 김성태 대전 만들고 싶었다

우리는 앰비션이 아닌 강찬밥씨를 섭외했는데 갑자기 롤드컵 우승자 앰비션이 뛰쳐나와버렸다. 밸런스 사과드린다

이번 몰락전 보니까 전프로는 자낳대에 힘들거같아요 이제 안넣을 생각이 강해졌다 

아 그리고 공혁준 저렇게 잘하는데.. 자낳대 다시 나와도 되는거 아니냐 하시는데..

예!! 안됩니다. 무조건 유찰입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨체스터유나이티드 2021.07.29. 12:40
우리는 앰비션이 아닌 강찬밥씨를 섭외했는데 갑자기 롤드컵 우승자 앰비션이 뛰쳐나와버렸다. 밸런스 사과드린다

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공가놈도 놀랍지만
우린 강찬밥을 원했는데, 왠 월즈위너 앰비션이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨체스터유나이티드 2021.07.29. 12:41
 맨체스터유나이티드
근데 전프로는 선수로 안나오는게 맞는거 같음
초창기때야 아무런 틀,경험이 없어서 그랬지만
프로라는 타이틀이 괜히 있는게 아니니까
카리나 작성자 2021.07.29. 12:43
 맨체스터유나이티드
릎이랑 찬밥씨 보고 마음 굳혀가는듯
맨체스터유나이티드 2021.07.29. 12:47
 카리나
프로들 승부욕 자극하면
팡머화 되어도 프로는 프로다 싶긴 했음
릎신은 몰라도
밥형은 ㄹㅇ 이 악물고 앰비션 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리나 작성자 2021.07.29. 13:07
 모스크바
본 모습 개-방
colatak 2021.07.29. 12:55
아니 클템 맞라인전 솔킬땄으면 자낳대 프리패스 해줘야 하는거 아니냐
카리나 작성자 2021.07.29. 13:07
 colatak
정글이 앰비션이라 사기진작 스킬 먹었다는게 학계의 정설
nepfuw 2021.07.29. 12:55
찬밥은 릎이랑 같이해서 미드정글 겜 끌고 가자
생각한거 같은데 나머지가 잘따라 오는걸 넘어서
한번씩 먼저 가잇고 그러니까 겜이 터져 버린듯 ㅋㅋㅋ
릎도 찬밥이랑해서 그런가 간만에 프로 모드 살짝 킨거 같음 ㅋㅋㅋ
카리나 작성자 2021.07.29. 13:08
 nepfuw
아니 따효니랑 공혁준 왜잘하지? 뭐지? 아 ㅋㅋ
nepfuw 2021.07.29. 13:52
 카리나
효니는 진짜 어쩌다 한번 오는 되는 날이다 할수잇는데
공은 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋ
맨체스터유나이티드 2021.07.29. 13:57
 nepfuw
공혁준은 공혁준을 모르는 사람이 보면
ㄹㅇ 위장티어다 싶을 정도로 ㅈㄴ 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 빠따팀에서 가장 큰 구멍으로 봤는데
클템 상대로 솔킬 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리나 작성자 2021.07.29. 16:07
 축구관심없음
말은 안해줫는데 사람들은 그런거같다 추측함

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 인터넷방송 갤러리 통합 공지 (240126) 4 최예나 315 16
인기 후즈와 지누 2 [도르~] 최유나 78 11
인기 마시로 중2병 왔나? 4 이오 57 6
인기 정치 유튜버들 가면갈수록 선넘는 행동 많이 하네 1 헤롱씌 51 4
잡담
기본
최예나 28 1
잡담
기본
하유니하니니 19 1
영상/클립
이미지
헤롱씌 54 4
잡담
이미지
스노우브레이크 31 1