즐겨찾기 설정

하나 원큐 19.3 K리그 로스터 ,아산시민구단

• Director

제목 없음.jpg

3월10일 기준으로 프로로스터가 나왔습니다. 갑자기 얘들 일본리그 추가를했는데요 여려번 데이타베이스를 분석결과

제목 없1음.jpg

위사진과같이 3개 해체 하시면 증복선수없이 프로로스터+하나원큐+중국+일

본 돌릴수가있습니다.

예시사진

제목 없음.jpg

제발부탁인데 설명끝가지 보고나서 댓글좀 달아줘요

일본로스터 제대로 할려면 

https://www.flayus.com/tip19/34490254 여기글 좀보고 로스터 적용하

세요 

시작은 2019 년으로

하나 원큐 19.3 K리그 로스터 이전 미리해보는 로스터랑 완전다를껍니다. 예

아마도요...

기존 베이스 19.3으로 작업했습니다.

이로스터를 제대로 쓰실려면

*코디악님께서 올려주신 일본로스터

출처:https://www.flayus.com/data19/36753774 (출처만 남긴거니 다운

은 제글 마지막라인에받으세요)

이로스터로 일본J리그 명칭만 바꿨습니다 팀명은 한글로되어있어서 (풀네임은 아니지만 19기준 이적도 되어있는거같네요)

그리고 전에 쓰던 중국리그 테스트 19.3호환되서 그대로 쓰시면 됩니다.

(제가 테스트를 하기때문에 올리는거죠)

이렇게 3개 로스터쓰시면 현K리그및 J리그 슈퍼리그 재밋게 즐길수있을꺼라생각합니다.

*마지막으로 K리그 선수중 이적반영 안되어있는 선수가 있으면 댓글 달아주

세요

아산시민구단 반영

마지막 업데이트 3월16일~17일

로스터 적용 경로

C:\Users\Jeoung\Documents\Sports Interactive\Football Manager

2019\editor data

inc 이거만 남기셈

제1목 없음.jpg

응조던머치 경남 이적~

제목 11없음.jpg

---------------------------------------------------------------------

다운로드

19.3 하나원큐 K리그로스터 아산시민 .fmf

Japan League Level.6 Pyramid 2019.fmf

19.3중국로스터 .fmf

진짜마지막

제목 없음.jpg

제목 없음3.jpg

제목 없음4.jpg

닉할게없네님 포함 94명이 추천

추천인 94

• 닉할게없네

• gaseb

• 날씨개추워

• 주바페

• 민윱슝콩

• 승리의그이름
  • 요리스
    요리스
  • 규롱이
    규롱이
  • 산타산타뷰
    산타산타뷰
  • 센스
    센스
  • Soreg
    Soreg

• Arcade
  • 탱구는여신이다
    탱구는여신이다

• 우리나르도

• 호랑이굴

• 창민식

• capt22

• 조금씩만하자

• Ing
  • 임나영
    임나영

• 웃쟈
  • 푸러오펴채
    푸러오펴채
  • 전소아카스타
    전소아카스타

• 포항팬입니다

• 후마
  • 천사소녀아이유
    천사소녀아이유

• 오진시황제

• 황세온

• 아킨펜와

• 우흥이
  • 베니테즈
    베니테즈

• 헛소리만함

• FBI

• 날쌘돌이s

• 나렐로
  • 배유빈
    배유빈
  • 고토모에
    고토모에
  • 삼보나
    삼보나

• 야채먹는호랭이
  • 대통령
    대통령

• 치영치

• 훔바형

• 지수연

• marineblues
  • 뉴욕
    뉴욕

• 토니킴

• 참치마요

• 두공주아빠
  • 저걸막네요
    저걸막네요

• A.C.Milan

• 올드트래포드

• Koharu

• 익큐

• 청초

• 춤추는거머리

• 청랑
  • 천사시체
    천사시체
  • 올리비아혜
    올리비아혜

• 은퇴한코디악
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오진시황제 2019.03.13. 22:08
저 혹시 여기 세가지 로스터에 해당되는 페이스팩이 따로 있는지 궁금합니다.
링크 주소 알려주시면 감사하겠습니다.

후마 2019.03.14. 17:44
k리그 상금 상향시켜하는 것을 좋아해서 그쪽만 에딧을 하려는데 괜찮을런지요? 물론 배포가 아닌 저만 쓸 예정입니다.
119 2019.03.14. 18:16
김진수 한승규 군대가있는데 이건 어절수 없나요 ?
Director 작성자 2019.03.14. 18:17

3월 10일 업뎃예정입니다  진수는 담업뎃 반영해놧습니다 한승규 군머은 자동으로 가는거리서 

119 2019.03.14. 21:56
 Director
감사합니다 .. 해보니깐 똑같은 선수 두명이 뜨는 증상이 있네요 제이리그 이건 또왜 그런거죠 ㅠ
Director 작성자 2019.03.14. 22:07
위에보시면 하는방법있습니다 프로로스터 사용하시면 프로에있는 제펜 지우길 그리고 lnc 관련파일 이미지데로 지우시면됩니다.
119 2019.03.14. 22:11
 Director
아 제가 사진을 잘못이해했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ~
펨화니 2019.03.15. 15:31
중국애들 일본애들 페팩있나요??

Director 작성자 2019.03.15. 15:42
 펨화니
일본은 없습니다.
profile image
천사시체 2019.03.15. 19:49
 천사시체
와보니까 이미 추천햇던거네요 다시갑니다
Director 작성자 2019.03.15. 20:13
 천사시체
뭐여 천시 ㅋㅋㅋ
오진시황제 2019.03.15. 20:44
마지막업데이트면 이후의 K리그 로스터는 광교동제라드님 나올때까지 이걸로 해야겠네요..
오진시황제 2019.03.15. 21:01

저는 j1리그 관전모드에서 확인해봤는데 다른 구단은 중복이 없는게 가시마 구단에 권순태 선수와 정승현 선수만 중복으로 나오네요.

위에 3개 해제하고 지웠는데 왜그럴까요???
첼SEA 2019.03.15. 21:23
이 로스터로 다른리그 플레이하려해도 꼭 2019년부터 시작해야 될까요?
Director 작성자 2019.03.15. 22:29
 첼SEA
잉글랜트팀하실려면 18년도 하셔도됩니다.
웃쟈 2019.03.16. 21:28
저만 로딩이 오래 걸리나요? ㅜㅜ 
Director 작성자 2019.03.19. 06:30
 웃쟈

다른로스터랑 쓰시면 오래 걸릴지도?

Koharu 2019.03.17. 14:04
프로에서 K리그 건든게 없을텐데 제꺼에선 왠 애들이 아산에 입대할까요? K리그는 켜놓기만 하는지라 입대를 하건 말건 딱히 상관은 없지만 스코틀랜드19/20 시즌끝나고 K리그2 구경가니 안산에 아직도 임대온 애들이 있고 확인해보니 복무중이라 뜨네요 .
Director 작성자 2019.03.19. 06:29
 Koharu
아산 복무 활성화해서 그럴꺼에요 아산 시민전환 버전 올려드릴께요
Koharu 2019.03.20. 08:42
 Director
감사합니다. 첼시1시간 이적금지 먹이고 다시시작할까 했었는데 마침 아산 반영한거 올려주셨네요.
우시 2019.03.18. 21:10
19년 활성화가 안됨;
Director 작성자 2019.03.19. 06:27
 우시
왜안되는지 잘보고 해보세요
우흥이 2019.03.19. 20:03
스엉님 18일자꺼 받았는데 그럼 아산만 받으면돼용, 아님 k리그로스터에도 수정이 있나욤?
Director 작성자 2019.03.19. 20:19
 우흥이
아산꺼만받으면됩니다.
우흥이 2019.03.20. 02:33
 Director
오우 고마워요 승님ㅎㅎ 이제 20일에 업로드된다는 프로로스터만 받으면 겜 시작할거에염ㅎㅎ 성님덕에 재밌게 즐길거같아영ㅎㅎ
119 2019.03.20. 00:36
새로할려는데 아산 써 있는 파일만 받아도 다 적용되 있나요?  아님 듈다 받아야 하나요 아 그리규 항상 잘쓰고 있습니다.
Director 작성자 2019.03.20. 08:46
아산 중국 일본 로스터 받으시면됩니다
로우 2019.03.20. 10:14
아산파일 넣어서 하니까 대한민국에 느낌표 뜨는데 저만 그런가요?
Director 작성자 2019.03.20. 10:33
 로우
기존19.3 하나원큐 쓰신거아닐까요?
호랑이굴 2019.03.22. 17:56
위의 설명대로 해도 중복선수 발생은 어떻게 하나요?
호랑이굴 2019.03.22. 18:01
 호랑이굴
예를 들면 정승현 선수가 두명 나온다거나
Director 작성자 2019.03.22. 18:39
 호랑이굴
1.프로로스터 파일보면 제펜머시기있어요 그거해제 
2.inc라는 활성화 막아놔서 일본 활성화 안될수도있음 이거지우고 해봐야함
호랑이굴 2019.03.22. 18:49
 Director
다하고안되서댓글단거에요ㅎㅎ달리 방법이 없나보군요ㅠㅠ
Director 작성자 2019.03.22. 18:58
 호랑이굴
저같은경우 2명안나오는데..
탱구는여신이다 2019.03.23. 01:12
inc처음 할떄 지우라는거 다 지우고 fake 독일 네덜란드 국대 활성화 넣었는데 이것도 다 지워야하나요??
Director 작성자 2019.03.23. 19:43
 탱구는여신이다
fake지워야됨 
herbq 2019.03.23. 13:53
혹시 대구 리서쳐가 에디터 포텐 장난 쳐놓은 건 수정 됐나요..?
센스 2019.03.24. 18:14
이거 쓰니까 김보경이 안보이네요?
Man.U 2019.03.28. 12:45
epl과 한국 국대 하려면 2018년도로 해도 상관없을까요?
붉악 2019.03.28. 18:46
일본 애들이왜 인게임 대머리로 나올까요??
beerus 2019.04.07. 13:03
영어이름이 편한데 한글로 바꾸어 놓아서 약간 불편함.
Director 작성자 2019.04.09. 19:13
 민윱슝콩
안되요
lololol90 2019.04.13. 22:58

이거 pr0꺼 transfers 사용할방법은 없을까요? 이적시장 관련된거요..

아님 transers 체크 하면 어떠한 문제가 생기는지요?

Arcade 2019.04.29. 22:12
fc안양 김덕중 선수가 아예 없는 것 같습니다.. 그리고 팀을 떠난 선수가 남아있습니다
MADFROG 2019.05.04. 11:40
k리그 로스터 + 일본 리그 로스터에서 대한민국 유명인물에서 허정무 삭제하면 이니에스타가 한국 전설적인 선수로 뜨던거 수정 되네여
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?