즐겨찾기 설정

2018 덕갤 로스터

• cga0315 cga0315

KakaoTalk_20180107_212329739.png 2018 덕갤 로스터

-제작 1기

세월의돌   페이스, 능력치 설정.

cga0315   능력치 설정

카이땅     페이스팩, 능력치 설정

처녀       페이스팩, 그래픽 작업

조따꺼     지휘

광복군     그래픽 작업

-제작 2기

cga0315          페이스팩, 능력치 설정

마카다미아초코볼 페이스팩, 능력치 설정

요루코             페이스팩, 그래픽 작업

Fletching          그래픽 작업

캡처.PNG 2018 덕갤 로스터

1915389841.png 2018 덕갤 로스터

스탭

1915389074.png 2018 덕갤 로스터

기자

1915388556.png 2018 덕갤 로스터

에이전트

fmk.png 2018 덕갤 로스터

fmn.png 2018 덕갤 로스터

다운로드 링크: https://drive.google.com/open?id=1YMoRrzKZnvIbZ-KmImPDKsBVpuICUahn

스밋페님 포함 21명이 추천

추천인 21

• 스밋페

• 베아몽
  • 행복핸
    행복핸
  • 착한생각
    착한생각

• 르트라
  • 러블리즈케이
    러블리즈케이
  • 베니테즈
    베니테즈

• 우시
  • 프리드
    프리드
  • Soreg
    Soreg
  • Rion
    Rion

• 남극고양이
  • Madridista
    Madridista
  • 반커브
    반커브

cga0315 cga0315
15 Lv. 135422/300000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

캬리 2018.03.19. 02:40
페이스가 틀리네요. .
profile image
cga0315 작성자 2018.07.05. 09:48
 캬리
확인해보겠습니다

혹시 캐쉬 초기화 해보셨나요?
kakadk 2018.07.05. 03:03
국가 선택 후 게임에 들어가는 로딩 화면 도중 멈추는 현상이 발생합니다.

FM17 에서도 재밌게 했던 경험이 있는지라

제대로 설치했다고 생각하는데 ... 

설치 장소나 덕갤폼 문제는 아니고요.

로스터가 중복되거나 하는 문제가 발생하지 않도록 완전한 순정 상태에서 다른 로스터 등을 설치하지 않았습니다.

물론 건조 스킨도 받았는데요.

이러저리 해본 결과 ... 실행이 안되는 원인으로는

1. 덕갤 로스터가 fm2018 의 버전 패치에 따라 실행 불가능하게 되었다.

2. 덕갤 로스터 제작 환경의 건조 스킨 버전이 2.0 이상이라 무료로 제공되는 건조스킨 1.3 버전에서는 실행되지 않는 기능을 포함하고 있다.

인 것 같아요 ㅠㅠ

옆동네도 가서 다운 받아봤지만 같은 현상이 일어납니다.

요즘은 활동을 안하시는 것 같은데 ... 

혹시 이 글을 언젠가 보게 되신다면 

댓글을 달아주시기 바랍니다 ㅠㅠ  
cga0315 작성자 2018.07.05. 09:45
 kakadk

아 그거 처음에는 10분 정도 기달려야 합니다

저도 계속 멈췄는데 오래 기달리니까 넘어가지더라고요 진짜진짜 안넘어가시면

컴퓨터 사양 문제에 문제가 없다면 다시 댓글 남겨주세요~

건조 스킨은 3.0에 맞춰서 만들어서...

확인해보겠습니다

+인터넷 사용 시간 줄일려고 이 사이트만 하고 있으니
여기로 쪽지 남겨주세요

옆동네 마키다미아초코볼?
이분에게 쪽지 해주세요

감사합니다
kakadk 2018.07.05. 13:07
 cga0315

답변 감사합니다.

문제 해결 되었어요 !!!

잘 사용하고 있습니다 ~!
마카다미아초코볼 2018.07.05. 09:56
 kakadk

데이터베이스를 설정하는데 시간이 걸립니다
제 컴은 20분가량 걸린것 같네요

1번2번은 아닙니다

3.4에서 시작해본 결과 잘돌아가고
건조1.3으로 돌렸을 때도 잘 돌아갔습니다
kakadk 2018.07.05. 13:06
 마카다미아초코볼
댓글 보고 따라서 해보니 되는군요 ! 

켜고서 목욕하고 나왔더니 되어있었어요 ㅠㅠ 

감사합니다 !
cga0315 작성자 2018.07.05. 16:01
 kakadk
넹 즐겁게 하세요~
kakadk 2018.07.05. 16:59
 cga0315
덕갤로스터 꾸준히 만들어주셔 감사합니다 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?